자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [문의]Zavvi 고객센터 도움주실분

반갑습니다.

회원님들중에 Zavvi 고객센터에 메일로

문제해결하신 회원님 계시면 도움 부탁 드립니다.

쪽지 또는 댓글로 부탁드려요.

처음으로 거래 했는데 제품이 도착하지 않아 확인할려구 합니다.

회원님들! 행복한 하루되세요^&^

Comments

안온지 얼마나 되셨는지 모르지만 .. 6주이내에는 무조건 오더군요.

저도 3개 주문했는데 2개만 오고 1개는 5주정도까지 안와서 문의메일 넣으니 6주까지 기다려보고 다시 메일 달라고 해서 기다리니 정확히 6주되던날에 도착하더라는.. ㅋ

WR

반갑습니다.

도움 감사드립니다.

행복한 하루되세요^&^

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=999122

미도착시 유의사항란을 참고하세요~

WR

반갑습니다.

정보디테일하게 알려주셔서 감사합니다.

오늘 하루도! 행복한 하루되세요^&^