자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아이스 에이지 - 지구 대충돌이 도착했습니다

그렇게 기다리던 영화는 아니었지만

그동안 모아놓은 시리즈를 생각해 구매한

아이스 에이지 시리즈의 최근작 합본입니다

영화가 어떨지 궁금하네요

특히 보너스로 들어있는 메머드 크리스마스 3D 블루레이도 맘에 듭니다

그동안의 시리즈가 모두 아웃케이스가 없어

아웃케이스 없는거에는 크게 아쉽지는 않습니다

그리고 함께 주문한 라라랜드 OST는 덤

함께 배송온 포스터도 품질이 너무 좋아 기분이 좋습니다

덕분에 인증샷 배경으로 잘 썼네요

아직 라라랜드는 미관람했지만 우선 OST먼저 접해 볼까 합니다

포스터와 함께 다시 한번 사진 한 장

그리고 마지막으로 아이스에이지 시리즈를 모두 모아 기념샷 한 장 남깁니다

모두 즐거운 주말 되세요

이제 저는 그것이 알고싶다를 보러 갑니다^^

Comments

영화관에서 보면서 웃겨죽는줄...
전편보다는 별로지만 그래도 재밌었어요

WR

아 다행이네요 재밌다니
오늘은 이걸로 한번 웃어볼 수 있음 좋겠습니다

오오오 저도 사야되는데 ~.~ 손가락만 빨고 있네요.

저도 5편만 사면 다모으는데..

1년에 한번씩 싹 몰아보면 재밌습니다. :)

WR

시리즈는 이런 다 모아야 한다는 심적 부담이 따를 수 밖에는 없더군요 그래서 저는 고민없이 빨리 그 부담을 덜어 버렸습이다 ㅋ

스틸북까진 바라지도 않는데 아웃케이스라도 좀 같이 동봉해주면 좋으련만 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ