못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번 인랑 리콜디스크 확인 부탁드립니다(문제 해결 되었습니다)

리콜 내용에 갈변과 함께 리어 라이트 소리 누실이 포함 되어 있었습니다만

수정 되어 있지 않은것 같습니다...

다른 회원님들 받으신 디스크 확인 부탁 드립니다...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

추가합니다..디스크 문제가 아니라 제 시스템에 문제가 있었네요..

디스크 받으신 분들 즐거운 감상하세요^^

님의 서명
항상 행복하게
Comments

잠깐 들어보니 리어에서 소리 잘 나왔습니다. 

WR

저는 리어 왼쪽은 나오는데 오른쪽은 소리가 나오질 않네요....

제꺼만 이상할리는 없는데..이거 난감하네요....

저는 아직도 못받았어요

아직 못받음. 통화해보니 오늘 발송목록에 들어가 있다고 하네요.;;

온것 또 확인해야 하나...참 번거롭네요  뭔일을  이따구로 하는지  검수도 안해보나..에휴

팟플레이어로 확인해 보니 별 문제는 없는것 같습니다

받긴했는데 2채널이라 확인이 불가하네요...뭐 볼 수만 있으면 만족합니다. 레터박스 생기는 거 보노라니 왠지 리마스터링이 될 것 같은 느낌이 들어서요.

저도 아직도 못 받았습니다. 이건 뭐 잊고 지내다 보면 오는 그런건가요. ㅠ.ㅠ 1개도 아니고 4개 다 보냈는데...

WR

답변주신분들 감사합니다...^^

디스크는 문제가 없네요...

제시스템에 문제가 있었는데 그것도 모르고...

우연히 같은리어 라이트 쪽이 나오질 않아서 디스크에 문제가 있는줄 알았네요.....^^

지금은 정상 출력 되고 있습니다...^^