자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  매그니피센트 7 : 풀슬립케이스 스틸북 한정판

매그니피센트 7 : 풀슬립케이스 스틸북 한정판 입니다.

아웃케이스 앞부분

아웃케이스 띠지 씌여진 뒷부분 

아웃케이스 띠지 벗긴 뒷부분 입니다. 

스틸북 케이스 앞부분 

스틸북 케이스 뒷 부분 입니다. 아웃케이스 뒷부분과 동일 하네요.

포토카드 및 스틸북 케이스 내부 

Comments

요즘은 내부이미지 없는추세로 가네요 앞으로도 점점 ㅠ 근데 실버스뎅보다 색깔있으니 그나마 덜 허전하네요

WR

네 말씀대로 그나마 색깔이 있어서 다행입니다 ^^:

헐 베바판이랑 동일 하네요.

WR

아웃케이스 추가된 것 말고는 동일합니다.

색깔 없엇으면 어쩔뻔햇어요

반지스틸북은 색도 없어서 정말 :::

이제 점점 팝아트 스타일로 가려는 건지..

원가절감 때문인지는 모르지만 내부 이미지가 없는 건 암만 생각해도 너무 무성의하게 보이더군요.

디스크 프린팅은 좋아보이는데
내부 이미지에 저 색깔은 무슨 의미
일까요?

내부 이미지 없다니.....

큽.. ㅠ 결국 베바판 동일이네요... ㅠㅎㅎ 

아쉽지만 그래도..! 나와준거에 만족하렵니다 ㅎㅎ

엥?

구입 고려했는데, 일반판이 답이였군요.

Updated at 2016-12-22 13:34:38 (118.*.*.150)

그렇다고 일반판이 답이라고 말하기까지는 아닌것 같은데요 단지 내부이미지가 없다고 쓰레기 취급하시는거 같은 뉘앙스인데 내부이미지가 없어도 색깔이 들어가 있어서 휑하지는 않은 느낌입니다 구입한사람은 모두 틀린답을 구매한 사람들로 몰아가지는 마시길 저는 비록 못구했지만 구하고 싶어도 구할수가 없으니 물론 해외구매는 가능하지만 원래 판갈이용으로 따로 구하고 하는 성격이 아니라서 그냥 넘어가려하지만

Updated at 2016-12-22 07:30:42 (118.*.*.150)