자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 자비 결제 되신분 계신가요?

자비 주문한지 좀 오래 되서 잘 기억이 안나는데요.

발송과 동시에 결제되는거 아니었나요.

주문한건 디즈니 렌티 스틸북 4개였는데

곧 보낼 타이틀이래봤자 라이온 킹 정도고
나머진 아직 발매일 여유 있는데...

왜 한꺼번에 결제된걸까요?

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

저도 9시반 디즈니 5종 전부 결제되었네요
한번에 오려나 봅니다 자비라 걸리진 않을거 같아 다행이긴한데 금액이 커지니 좀 그러네요

WR

아..그렇군요. 답변 감사합니다. 발매일이 서로 달라서 뭔가 했는데 그렇다면 다행이네요. 오랜만에 주문인데 무사히 도착했으면 좋겠네요.

자비는 포장이 너무 운빨에 맡기는거같아서 겁나네요 ㅎㅎ

WR

맞아요. 받아보기전까진 불안감을 기본 장착해야 하네요.

묻어 가는 질문 하나 해봅니다!

자비에서 한개 이상 주문시 동시에 결제가 되면

같이 오는 경우가 있나요?

전 자비는 베송비가 싼 대신 포장 허술하고 같이 몇개를 주문해도

무조건 하나씩 따로 따로 배송 되는줄 알았거든요 

무조건 따로 배송이더라구요
같은날 배송시켜도 같이 출발해도 한국에서 같이 묶일수도 있고 따로 도착할수도 있구요
결론은 그냥 따로 배송이더라구요

저도 오늘 결제 되더라고요. 이제 운빨에 달렸습니다.

WR

답변 감사합니다. 일괄 결제할줄은 모르고 타이틀 한개가 중복결제 된줄 알았네요. 주문하신 모든분들 양품수령 기원 합니다.!

전 아직 결제 안되고 있네요 ㅠㅠ

라이온킹과 겨울왕국만 했는데.. 파손 보험으로 하나씩 더 주문할 생각이라

빨리 발송되어야 하는데.. 하긴 따로따로 해도 자기 맘대로 뭉쳐 오는게 자비긴 하지만요.

WR

흠 결제도 무작위로 하는걸까요?! 얼른 주문내역에 변화라도 있으면 좋겠네요. @_@;

자비 라이온킹과 겨울왕국 자막 있나요??

라이온킹은 발송되었네요. 

WR

메리다만 빼고 라이온 킹이랑 겨울왕국 니모를 찾아서가 발송될것 같은 느낌이네요.

니모를 찾아서는 내년에 출시될 예정이에요. 

겨울왕국은 라이온킹, 백설공주와 마찬가지로 23일 예정이니 금방 발송되겠네요. ㅎ 

WR

아, 다시 확인해보고 댓글 수정하려고 했는데 잘못 적었네요. 니모를 찾아서를 제외한 나머지 3종이 발송될것 같은 느낌이네요.

겨울왕국 결재됐더군요... 그리고 배송됐다고 메일왔네요.

WR

네... 오늘 확인해보니 3개 배송 했다고 메일 왔네요~^^ 메리다는 약간 발매일 차이가 있는데 같이 보냈나보네요.