자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  중고로만 사서 모으고 있는 CJ시리즈

최근에 해운대, 퀵, 김씨표류기가 만원대에 올라와서 열심히 알라딘 중고매장 다녀왔네요.

CJ시리즈는 만원대에 올라오는 경우에만 사자는 생각이 있어  

모으는데 상당히 오래걸리기는 하지만 그래도 저렴한 비용으로 시리즈들 모으고 있네요.

Comments

김씨 표류기 반갑네요. 예전에 극장에서 봤을때 거의 사람이 없더라구요. ㅜ

짜빠르가즘 느끼는 장면이 떠오릅니다.

WR

김씨표류기는 어떤 기사에서 잊혀지기에는 아쉬운 영화 목록에 있더라구요.

아 김씨 표류기 구해야하는데 ㅜㅜ 전에 cj 할인할때 올라왔는데 다 품절 ㅜㅜ

WR

김씨표류기는 알라딘 중고서점에 간간히 등장하니 검색을 생활화해보세요~

그런데 레어판은 구하기 힘들다는것이 함정입니다ㅠㅠ
저는 살추와 내머리속의 지우개만 구하면 컬렉션 완성입니다.

WR

살추는 가격도 가격이지만 실물자체를 본적자체가 없는거 같네요~

전 몇년전에 다모았다가 다팔고 다시 모으는데 살인의추억이 이렇게 레어가 될줄 몰랐습니다.

cj 모으는 사람 별로 없는줄 알았는데 꽤 많으시네 중고 가격이 너무 비싸서 눈치만 봅니다 ㅠㅠ 

WR

제가 가지고 있는 타이틀들은 그렇게 비싸지 않게 구입하실수 있으실거예요~

(써니, ps파트너를 제외하고는 중고매장에서 만원대 종종 나오는 타이틀)