프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  만타 콘스탄틴등 무사히 도착

콘스탄틴 만타랩하고 자비 스파이더맨 등이 파손없이 도착했네요..

개인적으로 좋아하는 영화지만  만타랩 스틸북  콘스탄틴은 올해받는 스틸북 블루레이중

최고로 멋있네요..만족도 200% 입니다

같이 도착한  자비 스파이더맨 입니다  자막은 없습니다만  국내판은 렌티가 빠져서 주문했는데

역시나  직접 비교하니  스파이더맨 특성 때문인지는 몰라도 렌티 유무가 엄청나게 차이가 납니다.

가격대는 국내보다 저렴하게 구입해서 기존 디스크로 교환해도 된다면

이쪽 선택이 더 탁월하지 않을까 봅니다.

p 사진하나는 회전으로 수정했는데  디피에서는 원래대로 나오네요 ^^;;;

Comments

콘스탄틴 스틸북~~끝내주네요~~

WR

요즘 국내시장의 장난질 때문에 스틸북 자제 하는 중에도......유혹을 벗어나기 힘든 제품 인것 같습니다 

가격은 4케이 리마스터 디스크를 새로사야하기에 판갈이보다정발이 더 저렴하죠 렌티가 정발에 없어 아쉽지만 그래도 파손위험 무릅쓰고 자비주문하고 판갈이보다는 정발이 나쁘지는 않네요 정발못구하신분은 4케이디스크있으신분은 자비도 괜찮네요
자비가 만타랩같은포장으로 보내준다면 자비 매니아가 되겠지만서도 ㅠㅠ
앞으로도 그럴리없겠지만 ㅠ

WR

저는 기존가지고 있는 판으로 판갈이 했고 ..그걸 기준으로 말한거에요^^

소장하고 있지 않은분은 국내판도 좋은선택일수 있죠 어째든 리마스터 이긴 하니까요

리마스터는 글 읽어보니  바꿈질에 큰 의미가 없는데...그걸 사고 가지고 있는것 헐값에 팔고 그 과정도 복잡하고.. 그럴봐에 나중에 다시 나올 리얼 4k로 가면 모를까..미세한 옆그레이드는 포기 하기로 했습니다

제 콘스탄틴은 아직도 배송중이네요~~~

빨리 받아보고싶은데 ㅠㅠ

WR

이번주에는 도착할거에요~~^^

오후에 만타랩 들어가보니,
콘스탄틴 원클릭이 떠서 주문했습니다.
바로 품절뜨는걸 보니 누군가 취소분인것 같습니다. 양품으로 오기를 바래 봅니다. ^^

WR

나름 포장이 좋아서 양품올거에요