자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  잠시 후 프리오더가 있네요~~

오늘은 맨 인 더 다크 스틸북과 아포칼립토 (풀슬립, 렌티) 프리오더가 있는 날입니다~

오후 2시부터 시작이네요~~

맨 인 더 다크는 일단 순삭예상이고 아포칼립토는 순삭은 아니더라도 금방 품절될 것 같은 느낌입니다~

전 맨 인 더 다크는 패스하고 아포칼립토만 지를 예정입니다~아직도 풀슬립, 렌티 중 뭘로 갈지 고민이네요...;;;;

다들 원하시는 타이틀 주문 성공하시길 바랍니다~^^

Comments

맨인더다크 앙대..

WR

수량도 소량일 것 같아서 순삭일 것 같습니다..ㅠ.ㅠ 

다행이네요 널널하네요?

WR

그르게요~의외긴 하네요~

맨인더다크 스틸북 디자인이 무섭다고 꺼려하는 분위기던데,

언제나처럼,,이래놓고 순삭이겠죠? ㅎㅎ

WR

그렇겠죠~ㅋㅋ

아포칼립토 렌티, 풀슬립 둘 다 깔끔하게 잘 나온거 같습니다.

코멘터리에 한글자막이 있나요?

WR

전 렌티로 가는 걸로~~~~

코멘터리는 잘 모르겠네요...ㅠ.ㅠ 정보가 없네요...;

저는 이번에도 PASS해야겠네요 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋ 과감히 패스하는 것도 방법입니다~

ㅎㅎ일단 스틸북 욕심을 버리고..
신작프리오더라고 무조건 참여하던 버릇도 버렸습니다^^;

WR

저도요~아포칼립토는 dvd도 없어서 이번에 주문했네요~

저는 아포는 보류하고
맨인더다크만 일단 성공 했습니다.

WR

생각보다 여유있어서 다행이네요~^^

전 과감히 패스했습니다...ㅠㅎㅎ

WR

저도 요즘 패스하는 영화가 많아졌다는...ㅠ.ㅠ

아포칼립토는 예전에 한 번 감상했던 걸로 만족해서 넘겨야겠습니다.

맨 인 더 다크는 예고편 재밌어보여서 끌리는데 일반판 나올 때까지 기다려야겠어요~

(솔직히 말씀드리면 총알도 다 떨어졌고 ㅎ 이달 초중순에 지른게 많네요 ㄷㄷ)

WR

저도 맨 인 더 다크는 끌리긴 하는데 워낙 이런 공포/스릴러쪽은 취약해서...ㅠ.ㅠ IPTV로 감상하려구요~한번 보기도 힘들 것 같아서..;