자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  크리스마스 추천!! 블루레이 2편~

크리스마스 시즌이면 블루레이로 매년 빠지지 않고 보는 영화 두 편이 있습니다.
바로 로버트 저맥키스 감독, 톰 행크스 더빙의 애니메이션 '폴라 익스프레스'
존 맥티어넌 감독, 브루스 윌리스 주연의 '다이하드' 1편.
연례행사처럼 챙겨 보는 데에는 그만한 이유가 있을 터,
첫째, 재미있다.

둘째, 영상과 음향이 화끈하다.

셋째, 크리스마스 운치를 제대로 느낄 수 있다.

넷째, 두 편이 각각 장르가 다르지만 하나는 애니메이션, 하나는 액션 물로서

기념비적 이정표를 세운 작품들이기 때문이죠.

결론은 아직 못봤다면 ....무조건 보세오!~

님의 서명
오직모를뿐
Comments

크리스마스는 다이하드와 함께~

WR

당근이죠!~

폴라익스프레스는 약2년여전에 구입해서 아끼느라 아직도 못보고있었는데

이번에 감상해야겠네요. ^^

WR

2004년도 작품인데 요즘 나오는 CG애니 보다 더 정교합니다. 걸작이죠

폴라 익스프레스. 아이들과 함께 보고싶은데 도저히 구할길이 없네요.. 

미국 아마존에서 사셔도 국내판과 똑 같은데...

크리스마스엔 폴라익스프레스죠!!! 3D아이맥스로 보았던 기억과

노래들이 아직도 생생하네요

WR

동의합니다 ㅎㅎ

오늘 운전중 라디오에 이런 질문이 나오더군요.
다이하드와 나홀로 집에
크리스마스엔 어느영화가 더 생각나세요?..라고요.
예상하셨겠지만 나홀로 집에가 이겼습니다.^^;;
둘 다 크리스마스와 연관깊은 영화죠!

WR

아무래도 다이하드는 액션이라 가족용 영화는 아니죠 ㅎ

저는 다이하드2가 더 재밌어요 ㅎㅎㅎ
올해더 존 맥클레인과 함께..

WR

저두요~^^

ㅎㅎ저는 패밀리맨이 그런데요
매년 연말이면 한번씩은 꼭 보져

패밀리맨.. 정말 좋은 영화입니다. 가족의 의미를 다시 되새기게 하죠, 꼭 블루레이 발매 되어야 하는데 아직 소식이 없어요...

미개봉 다이하드1 이제 개봉해야겠습니다 ㅎ

WR

아직 미개봉이면 아니됩니다 얼른 보세요 크리스마스 지나면 재미가 반감됩니다 ㅎㅎ

폴라 익스프레스는 진심 강력추천하는 영화입니다ㅋ

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1159053

WR

명작입니다!

크리스마스 캐롤 추천해요

전 해마다 크리스마스엔 무조건 보는 블루레이죠 ㅎㅎ

저도 참 좋아하는데 좀 어둡고 무서운 장면이 많아서 애가 어릴때는 무서워 하더군요. 3D 효과가 참 좋습니다.

폴라 익스프레스 궁금하네요!!

헐 예스 24 들어가보니 남아있는게 하나도 없네요... 다 품절 ㅜㅜ

미국 아마존에서 사셔도 국내판이랑 똑 같습니다. 자막과 더빙도 다 들어가 있습니다.

The Polar Express (Single Disc Blu-ray 3D/Blu-ray Combo)-->이걸로 사시면 됩니다.

아마존에선 물건을 안사봐서 하하; 머 당장 급한건 아니니 언젠간

사겠쥬~~ 감사합니다 ^^

저도 크리스마스 하루에 다 보기 힘들거 같아서 어제까지 다이하드 트릴로지 주행했습니다. 역시 크리스마스엔 다이하드죠. 이피카이예이 머더ㅃㅋ

WR

즐거운 시간 보내셨네요~

폴라익스프레스 3d 좋은 명작이죠.

본문 사진은 유명한 적청3d이고, 후에 프레임 패킹방식의 3d 제품은 디자인이 다릅니다.

그것도 품절인가요?