자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  지금은 맞고 그때는 틀리다.. 어디서 구매하시나요?

YES24 : [접지 안 한 포스터 + 지관통 랜덤 증정 ]

알라딘 : 3만원 구매시 2천원 할인, 5만원 구매시 5천원 할인 쿠폰 증정

플레인 : 독점 스티커 제공

YES24가 유일하게 접지 안된 포스터를 주는 것 같은데

5만원 이상 구매시 5천원할인쿠폰을 줬던걸 이미 사용했으면

할인받을 쿠폰이 없네요..

알라딘은 할인 쿠폰은 무한 리필로 제공하는데 접지 포스터이구

플레인은 독점 스티커 제공이고...

어디서 구매하시나요??

Comments

공지가 새로 올라왔는데 포스터 이벤트는 응몰/램프/교보/공원에서 동시에 진행한다고 합니다.

공지에서는 선착순 증정이라고 하네요. 

https://www.facebook.com/PlainArchive/posts/1026427637501718

WR

오 좋은정보 감사드립니다.

그럼 할인쿠폰 있는데서 사야겠네요 ㅎㅎ

포스터 전원 증정이 아니고 랜덤 증정이군요...

전 응몰 포인트가 좀 쌓여서 응몰에서 주문하려구요~

반디는 3만원이상 5천원쿠폰 줘요 페이코

저는 첨에 공홈에서 구한이후로 계속 ~ 이번에도 역시 공홈에서.

공홈이죠

저는 공홈에서 구매했습니다~

인터파크 U+ 멤버쉽 4000원 써서 사요.

한 달에 두번 쓸 수 있어서.

램프몰도 선착순 지관통 포스터 증정이네요~