자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다이하드 스크린샷 올려 봅니다.

크리스마스 시즌에 보는 최고의 액션 영화죠. 앞의 블루레이 샷에 이어 1년에 한 번 보는 관계로 디스플레이를 직찍한 스크린샷을 남겨 봅니다.
역시 올해 크리스마스에도 명불허전입니다. 특히 음향!~

님의 서명
오직모를뿐
Comments

낮에는 아이들과 나홀로 집에를, 밤에는 나혼자 다이하드를 ㅋㅋㅋ 거의 연례행사죠 ^^

WR

다이하드는 음향이 진국인데 밤에 보시면 볼륨이 아쉬울 수도 있겠네요. 최대한 크게 해서 보시길~~

이피카이예이~

이피카이예이 팍 ㅇ우유~~~^^* 찰진 대사!

한스 그루버의 저 표정은....정말 압권입니다.

WR

영리한 악당 보스 역 캐랙터에 아주 제대로 녹아 들었죠. 멋진 배우입니다.

올해 1월 췌장암으로 70세에 너무 일찍 돌아가셔서 안타깝습니다. 다시금 고인의 명복을 빌며, 다이하드와 러브 액츄얼리 감상해야겠네요.

WR

향수에서서도 나왔죠

1이군요 

크리스마스엔 다이하드죠!