프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  전우치는 블루레이 재발매 될 가능성이 있을까요?

재밌게 봤던 영화인데 최근 구해보려니 가격이 장난아니네요ㅎㅎㅎㅎ
혹시 나중에 재발매 될 가능성이 없을까요?

Comments

이거 예전엔 다 못 팔고 남아서 이벤트 사은품 끼워주기로도 풀렸던 타이틀인데...

이젠 품절이라고 중고 최저가가 5만부터 시작이군요...

시장 왜곡이 너무 심해져서 갈수록 정 떨어집니다.

저도 이벤트 사은품으로 갖고 있는데 이런 줄 몰랐네요 어이상실...

WR

저도 중고 매물가 보고 놀랐어요... 그렇게까지 오를줄은 몰랐네요.
있을 때 그냥 구매할 걸 최근에 찾아보니 그렇더라구요

전에 문의했을때 블루레이 재판 예정은 없단 답변을 받았다는 글을 다른데서 본적은 있어요.. ㅜㅠ

WR

아아ㅠㅠ그렇군요ㅠㅠ
아쉽네요ㅠㅠ

Updated at 2016-12-24 14:53:52 (175.*.*.70)

검은사제들 기점으로 갑자기 가격이 올랐어요
저도 문의넣어봤는데 재발매 고려중에 있다고는 하는데 그게 문의할때마다 형식적으로 답변하는것 같더라구요
다행히 저는 중고장터에서 3만원대에 구했습니다
코멘터리 없어도 상관없으시면 아마존에서 woochi 검색하셔서 북미판으로 구하시는것도 방법이에요 코멘터리만 제외하고 부가영상은 다 있는걸로 알고있거든요(긴가민가하네요)
화질은 국내판보다 북미판이 훠어어얼씬 좋다고 합니다 국내판은 화질이 안 좋다고...

WR

오 그렇군요. 화질좋은 건 좋은데 코멘터리가 아쉽네요ㅠㅠ 좀 더 고민해봐야 겠어요.
덧글 감사합니다~