자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미스 페레뭐시기는 아무도 관심이 없으시나요

블게 검색어를 잘못 넣은건지 글이 거의 없네요

블루레이 닷컴에 2d는 한글자막 있다고 나오던데

3d는 또 정보가 없네요.

국내 발매도 아무말 없고요

아..잠깐..

폭스가 한국에 안나오는 회사 였나요??

드림웍스였나요?..가물가물하네요

Comments

링크를 참조하시면 될 것 같습니다.

폭스면 마루기획을 통해서 나옵니다.

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1763027&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%96%B4+%EC%9E%90%EB%A7%89&sop=and&scrap_mode=

CJ가 손을 놓아버리는 바람에 드림웍스 블루레이가 못나오고 있죠.

WR

오!
감사합니다.
3d랑 셔플도 자막있는지 총대 메고 사봐야 겠네요

아주 관심이 많습니다. 풍부한 서플로 멋지게 잘 나와줬으면 좋겠네요.

극장에서 못봐서, 블루레이로 꼭 보고 싶은 타이틀이예요.