프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  콘 사토시 애니메이션들 블루레이로 정발 될 일 없을까요?

퍼펙트블루, 천년여우, 도쿄갓파더, 파프리카 모두 하나같이 주옥같은 작품들인데 국내에선 파프리카 하나만 정발된것으로 압니다.
몇몇 디비디는 해적판이란 얘기도 있던데..
일본판 블루레이가 건재하지만 자막문제가 항상 아쉽네요.

Comments

퍼펙트 블루는 정말 세기의 걸작이라고 생각합니다. 자막만 있다면 바로 살텐데요 ㅎ

천년여우의 실제와 연기를 넘나드는 구성은 정말 대단했지요. 정발되면 꼭 소장하고 싶은 작품인데 안 나오네요.

다른 모든 작품 정발됐으면 좋겠네요. 그나마 하나 나와있는 파프리카는 코멘터리 자막 싱크가 맞지 않는 불량품이죠.

천년여우.퍼팩트블루는 dvd로

파프리카는 bd로 소장중입니다

비밀글입니다.

퍼펙트 블루, 천년여우, 크리스마스에 기적을 만날 확률

모두 DVD로 소장하고 있어요.

현재는 DVD마저 구하기 어려운 것으로 압니다.

파프리카까지해서 박스세트로 나오면 좋겠네요..

대런 아노로프스키의 작품을 보면

거의 곤사토시 작품을 베낀 수준의 내용들이 많죠.

본인은 오마주라지만...

단 네편의 작품으로 큰 족적을 남긴 감독임에는 틀림없는 거 같습니다.

근데 곤사토시 작품 중 해적판으로 발매된 게 있었나요?

다 정식판권으로 알고 있는데..

어제 일본판 천년여우 디비디 한정판을 꺼내 감상했는데 볼 때마다 박스구성물에 대한 갘탄도 같이 하게 되죠.

블루레이가 저 구성품의 한정판은 아니더라도  정발 일반판이라도 나와주었으면 하는 마음입니다.