자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  여러분도 이런 황당한경우있나요?

예전에 나를찾아서 블루레이를 구매했었죠 슬림디지팩으로 되어있는
근데 받은후 개봉은했지만 영화를 보지는못하고 오랜시일이지나갔네요
그러다 그냥 중고로 처분하려고 알라딘에 보냈었더랬죠
근데 거부되었네요
그이유가 옆에 적혀있는데 황당하네요
거부이유가 DVD가 들어있었다고 하네요

구매시부터 블루레이가아니라 디비디가 들어있었다란것인데 그때확인을 안한게 참ㅠㅠ
이런경우도 있나요?

아직 반송이안되었지만 반송되어오면 진짜그런지 봐야겠네요

Comments

황당하네요. 저는 늘 온라인 쇼핑몰에서 구매하는데 아직까지 한번도 그런 일이 없었습니다. 그리고 중고로 알라딘이나 장터에 판매할 때는 제 스스로 디스크와 케이스 상태를 확인합니다. 그래서 알라딘에서 거부 된 경우는 재고가 많아 구매를 안하는 경우나 또는 바코드로 검색이 안되는 경우 뿐이었습니다.

WR

확인을 하지않은 제 불찰이죠ㅠㅠ

어이가 뺨을 후려갈기는 경우네요

WR

진짜 어이가 ㅠㅠ

???????? 블루레이를 샀는데 DVD가 들어있다뇨.. 신품인데도요? 

WR

넹 개봉후 확인안한 제 불찰이지만서도 설마 이럴꺼라곤 생각도 못했다는ㅠㅠ

알라딘 매장에따라 직원들 맘대로 하는게 좀 있더라구요. 똑같은 책도 직원에 따라 가격이 다르게 책정되고.  한번은 직원이 너무 맘에 안들게 매입해서 트위터 알라딘계정에 글을 남겨 문의 했더니 시장조치 해 주더라구요.. 님같은 경우도 황당한 경우네요. 트위타 하시면 알라딘계정에 문의 하세요. 이런경우 정말 매입이 안되는지.  답변은 늦으면 하루정도 걸리구요.

간혹 안들어 있는 경우도 있죠.