자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블루레이 접속 인증및 감상소감 (스포및데이터주의)

전도연 리즈시절 모습을 보니 아주 흐뭇하고

화질도 이정도면 저는 대만족 입니다

영화 보는내내 너무 오래되서 그런지 기억나는 장면이

딱히 없어서 더욱 놀랬어요 접속 주문 하고 생각 났던건

엔딩곡이었고(사실 제목은 몰라요 유명한 노래인데 ㅋㅋ)

화질이 어떨까 궁금하기만 했는데 방금 시청을 하고나니

추상미 너무 이뻤고 전도연 너무 이뻐서 그냥 재밌었어요

저는 지금 너무 행복합니다 ㅎㅎ 스페셜 피쳐는

다음에 봐야 겠네요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

화질이 좋은가 봐요~ 저도 구매해야겠습니다 ^^

WR

제가 한국영화 블루레이 구입은 이번이 처음인데 이정도면 저는 만족하네요 ㅎㅎ

오오 ^^

전 렌티로 주문했는데 아직 미배송이라 

화질 이정도면 저도 만족할것 같습니다. 정말 좋네요. 그것도 카메라로 TV를 찍으신게 이정도면요.

감사합니다. ^^

WR

에버미디어 이지레코더를 안쓴지 오래되어서 연결을 못했어요 그래서 폰카로 찍었습니다 ㅎㅎ 저는 DVD로 못봤기 때문에 블루레이 화질 만족합니다

화질이 기대이상이네요 저도 얼른 보고싶네요

밑면까지 상세샷 올려 주셔서 감사합니다.

역시 예상대로 제공 : 명필름 컨텐트존... 이 관련되어 있었네요.

걸러야겠습니다, 저는.

죄송한데 왜 그런지 여쭈어도 될까요??

갈변 관련해서 인가요??

지금 시점에선 갈변도 포함되는 것이겠습니다만,
그거 아니더라도 역사가 길죠.

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1673180&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=충격&sop=and&scrap_mode=

2번 항목에 개략적으로 정리되어 있습니다.

감사합니다 ㅜㅜ 맞아요 이런일도 있었군요

화질이 생각보다 좋네요~~~전도연이 이영화의 성공으로 영화배우쪽으로 자리를 잡았던걸로 기억합니다~접속이 없었다면 우리는 전도연을 영화에서 볼 수 없었을거에요~~정말 관객에게도 전도연에게도 잊지못할 소중한 영화인 것 같습니다~

WR

저도 그래서 제 첫 블루레이 한국영화로 구입했어요 ㅎㅎ