프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  만타랩 콘스탄틴 렌티A(스압주의)

어제 도착해서 자세한 사진 올려봅니다~~~

전 렌티A로 구입했습니다~

풀슬립, 렌티B도 훌륭하더군요~이번 콘스탄틴은 세가지 타입 다 멋지더군요~

스펙기록지와 만타랩 스티커입니다~~~

렌티A 아웃케이스입니다~풀슬립 형태에 렌티큘러를 붙인 타입인데 보통 렌티는 오링이라 별로 선호하지 않는데 이렇게 풀슬립 형태로 나온 렌티는 좋네요~

렌티효과도 아주 굿~입니다~입체감이 아주 좋습니다~~~~훌륭해요~~~~~

스파인도 아주~~멋집니다요~~~^_^

아웃케이스 뒷면입니다~지옥의 모습이네요~곳곳에 양각을 준 모습인데 멋집니다~

만타랩 패키지 정말 잘 만드네요~~~

북클릿입니다~깔끔하네요~~~

북클릿 내부 몇장 찍어봤습니다~전체적으로 초점이 안맞는 건 죄송합니다..;;;;

최근 존윅에선 좀 나이든 모습이지만 콘스탄틴때만해도 여전히 꽃미남이네요~

물론 지금도 충분히 멋집니다~ㅋ

후반부 장면이네요~~

스틸북 외부입니다~

아트웍 선택도 아주 훌륭하구요~

제목은 음각으로 표현되어있습니다~전체적으로 유광이라 지문의 압박이 있지만 유광이라서 훨씬 더 멋지네요~~~레버넌트 스틸북도 대만족이었는데 콘스탄틴도 200% 만족입니다~~~

내부아트웍은 지옥을 선택했네요~~~굿초이스입니다~~~이젠 믿고 사는 만타랩인듯~~ㅋㅋ

디스크 프린팅도 멋져요~~~~~^_^

전체적으로 만족도가 아주 높습니다~~~~

만타랩이 정말 패키지 잘 만드는 것 같아요~출시 작품 선택도 좋구요~~~~한글자막이 있으니 더할나위없이 좋은 타이틀입니다~

이번 콘스탄틴도 원클릭을 하고 싶을 정도로 세가지 타입이 다 훌륭하더라구요~총알 사정상 한가지 타입밖에 지르지 못하는 게 한...이네요...ㅠ.ㅠ

잠깐 재생해봤는데 콘스탄틴 영화 화질 컨셉이 DC같이 약간 어둡고 그레인이 많은 스타일이라 쨍한 화질은 아니지만 충분히 좋은 화질이고 사운드도 좋더군요~~저음 빵빵~하고~아쉬운 점은 부가영상이 dvd때 부가영상인지 SD화질이란 점입니다...물론 한글자막 지원해줘서 더할나위없이 좋습니다~^^ 부가영상 전체를 지원해주는지는 모르겠지만 몇장면 틀어봤는데 자막 지원하더라구요~

만타랩 출시작들은 이제 눈여겨보게 되었네요~~~

다들 즐건 하루 보내세요~

Comments

상후니님 인증샷 잘 봤습니다.

이제는 만타랩까지 섭렵하시는 군요. 부럽습니다.

WR

요즘엔 기존 타이틀 팔고 꼭 소장하고 싶은 타이틀만 구입하는 형태입니다~소장량이 늘지는 않네요~ㅋㅋ

저도 만타랩 첫 구매인데 너무나도 만족스럽습니다.

랜티 효과가 정말 멋져서 쓰러지는 줄 알았네요.^^

리뷰 잘 봤습니다. 수고하세요~

WR

맞습니다~렌티~정말 우수하더군요~~~감사합니다~

고급스럽게 잘 나왔더라구요. 가격은 좀 부담스럽지만...^^

WR

맞아요..ㅠ.ㅠ 하지만 만족도가 높아서 그나마 상쇄시켜줍니다~ㅋ

저도 너무 좋아하는 영화라 고민고민 하다가 풀슬립이랑 렌티A 구입했어요ㅎㅎ
어떤걸 골라야할지ㅎㅎ판단장애가
무리 했지만 받아보니 후회 없네요ㅎ

WR

저도 풀슬립과 렌티중에 고민하다가 렌티로 갔습니다~풀슬립 야광모드도 넘 멋지더라구요~~~

저도 A타입인데 아직 오픈을 못해봤어요 ㅎㅎ 오픈샷 잘봤습니다!

WR

렌티의 입체감에 만족하실껍니다~^^ 스틸북도 끝내주고~~~아껴뒀다가 개봉하시는 재미를 느끼시는 것도 좋을듯 합니다~ㅋ

렌티도 참 탐나네요~ ^^
전 고민하다가 풀슬립만 구매했습니다 ㅋ
마음 같아서는 두가지 다 사고싶었지만(렌티B)ㅜㅡㅜ
정성스런 인증 잘 봤습니다~

갓타랩 인정...ㅋ

WR

전 풀슬립이 눈에 아른거린다는...ㅠ.ㅠ 만타랩~~최고에요~~

이 버전이 저도 가장 맘에 드네요 책자 퀄리티도 좋은것 같고.. 

스틸북부터 아웃케이스까지 전부 맘에드는 사진으로 꾸며져있네요 ㅋ 

WR

마감도 좋지만 아트웍이 하나같이 멋져서 만족스럽더라구요~^^

멋지네요^^상후니님은 언제주문하신건지요?

프리오더기간에하셨는지 ㅎㅎ

WR

전 따로 공구로 했습니다~^^