프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩 주문취소 방법 질문..

만타랩 제품을 몇개 구입했는데..

이번에 콘스탄틴 제품에 흠이 좀 많아서... 급 의욕이 떨어집니다.

교환 정책을 보니깐 기준도 까다로워서... 칠벗겨짐이나 겉 케이스 찍힘 이런걸론 교환도 안될 것 같고..

이건 대개 홍콩 제품들이 그렇더군요..

게다가 반품 보내는 우편비용도 구매자가 내야하고..

하여 인디펜던스 데이하고..주문해 놓은거 취소 좀 하려는데

주문 취소 버튼을 아무리 찾아봐도 없군요..

만타랩 주문 취소 어떻게 하는지 아시는 분? 알려주시면 고맙겠습니다...

Comments

따로 취소 기능 없고 메일 보내서 요청해야 합니다.
여기나 JSDVD나 체코 필름아레나 다 마찬가지입니다.

예 골룸님 말씀처럼 저도 이메일로 주문 취소 요청하니까 바로 해주거라구요

WR

그렇군요.. 영어 쥐약인데... 한번 해보겠습니다...  두분 고맙습니다..

흠이 어떤게 있던가요? ㅜ 그냥 궁금해서 여쭙니당..

WR

예.. 아웃케이스 찍힘이 두군데 있었고..

스틸북에 페인트칩.. 그리고 칠 벗겨짐도 있습니다.. 다른 분들 그런 얘기 없는걸 보면 일단 흔한건 아닌 듯 하고요..

그랬군요.. 그런 안타까운 일이 ㅠㅠ

말씀 감사드립니다. ㅎㅎ