자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  노바몰 해외 주문 취소 어떻게 하는지요?....

. 지난 해 12월 중순경에

노바 초이스 시빌워 주문 해 놓은줄도 모르고........

오늘 또 주문 했습니다.... ㅡㅡ;;;;;;;;;;

. 노바몰 해외 사이트 주문 취소란이 보이지 않는데요....

어떻게 취소 해야 하는지요?.....^^;;;;;

Comments

어떤거 주문하셨나요?

WR

노바 초이스 13번 시빌워 3종 셋트 입니다. ^^:

직접 본인이 취소하는 것이 아니라
게시판에 글을 남겨주셔야 해요
개별판이면 제가 구매 할려고 했는데 아쉽네요

WR

국내 노바 사이트에 취소신청 해 놨습니다....ㅎ

. 재고 있습니다.... 주문 하시면 될듯 합니다.^^

주문배송 란에 보면 주문취소를 뜯하는 영문이있어요 거기 클릭해서 주문취소사유넣고 입력누르면되요 게시판에 글올릴필요없어요

WR

국내 홈페이지에 문의하면 안될려나요? ^^;

WR

국내 홈페이지에 신청 했더니,

주문취소 해줬다는 이메일이 도착 했습니다.

조용히 처리 했어도 됐을텐데.... 번거롭게 해드려 죄송 합니다. ^^

주문취소하는 메뉴가 있어요
저도 취소했더니 오늘 아침에 취소했더는 메일이 왔습니다

패이팔로 결제한거라 결제 환불은 며칠내로 될거 같아요

WR

네. 고맙습니다.^^