자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  몇가지 나눔합니다

고스트 바스터즈 디지팩 북미판 1+2 합본

고스트바스터즈 2016 초회판

블랙호크 다운 영국판

원하시는분은 잠시후 10시에 가장먼저 글을 남겨주신분께 보내드리겠습니다

Comments

10시인가요 ㅠㅠ 한글자막없는거죠?? 응원합니다 ㅎㅎ

Updated at 2017-01-02 21:48:22 (180.*.*.139)

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1720652&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=Lgtwins0899

참고 :-)

2017-01-02 21:54:41 (111.*.*.30)

기억력 좋지 않은 제가

비매너로 유일하게 기억하는 사람이네요

Chris Redfield

오 도전해봐야겠네여

도전합니다

나눔 도전 해봅니다!

고스트버스터즈2016 도전! 감사합니다

도전

신청합니다~~

일단 신청 해봅니다 ㅋ

Updated at 2017-01-02 22:22:12 (14.*.*.77)

예전에 그냥 드립니다 하고 구라치고 분란 일으켰던 장본인이 또 장난질 치나요?.
나눔으로 장난 하지 맙시다.
닉네임 바꾼다고 모를줄 알았나보군요.

WR

생각청년분에게 드립니다

10시에 가장 먼저 댓글 단 사람한테 나눔하신다고 하신게 아닌가요?

그러게요? 10시 10분에 적으신 마지막분을 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠?

Updated at 2017-01-02 22:48:30 (14.*.*.77)

본인이 정한 10시정각 이라는 조건을 10시10분 으로 바꾼 이유가 뭔가요? 가지고 논건가요? 해명이 필요 합니다.
혹시 이번도 이중아이디로 자작쑈는 아닌지...

10시에 가장 먼저 글쓰신 분이라고 했습니다. 그건 거짓말이었나보죠?

2017-01-02 22:40:34 (211.*.*.170)

도전 하신 분들은 이분 이력을 정말 몰라서 도전 하신건지?

Updated at 2017-01-02 23:08:35 (14.*.*.77)

디피 개편전 부터 유명인사(크리드)입니다.
싸게사서 장판샷 이라고 죽 늘어놓고 비싸게 판매 했었죠.

2017-01-02 22:53:11 (182.*.*.18)

이분 이제 디피에서 조치가 필요하다고 생각합니다.

맨날 프리미엄 어쩌구 욕하다가 본인이 프리미엄 팔다 걸린 정도의 이중성은 기본이고,

거짓 나눔에, 장터에서 도배하면서 규칙 위배하고, 엄연히 디피에서 금지되는 다중아이디 사용까지.

그 양반인가....?

Updated at 2017-01-02 23:07:09 (14.*.*.77)

11.24올린 '올드보이 성공 플래인 한정판'두번째 댓글에 재미진게 있으니 한번 보세요. 디씨에서 난리 났었나 봐요.

이이그.... 그 인간 맞네요.

거의 5년 넘게 몇 년째 DP가 우롱당하고 있네요.

얼마전 PS4Game 아이디로 뻘소리 하고 그러더니...

신고했습니다.