자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  타이페이엔 오프라인 가게 없나요?

온김에 몇개 들고가고 싶은데 어디로 가야할지 모르겠네요

Comments

전 예전에 대만 갔을 때, 성품서점이라고 '교보 문고'같은 서점의 블루레이 코너에서 몇 개 사왔습니다.

몇 년 전에 갔을 때 101타워에 큰 서점에서 블루레이를 몇 개 사왔었는데 지금도 있는지 모르겠네요.
101타워 자체로도 충분히 구경거리니 한 번 가보시죠.
서점은 101타워 쇼핑몰 꼭대기 층에 있었습니다.

벌써 4년 전 얘기입니다만 참고만 하세요 ^^;

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=803414&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=quisle&sop=and&spt=-118338&scrap_mode=

WR

윗 세분 감사합니다. 인터넷을 못해 피드백을 할 수 없었네요.

가려고 했으나 일정상 못 갔어요. T T