프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반디앤루니스 실망스럽네요.

5만원 이상 구매시 15000원 할인받을 수 있다기에 오늘 새벽에 들어가서 쿠폰 받아놓고 낮에 주문하려고 했는데 5000원 쿠폰이 없어졌네요. 쿠폰 적용이 안되게 하는 건 경험했어도 이미 받아놓고 유효기간이 지나지 않은 쿠폰을 지맘대로 없애버리는건 처음 경험했습니다 ㅋㅋㅋ

거기다가 응몰이나 알라딘은 앱 설치시나 투표시 받는 자잘한 적립금들을 동시에 적용이 가능한데 여기는 한 주문에 하나밖에 적용이 안되네요. 괜히 다른 곳들보다 점유율이 떨어지는게 아니군요.

Comments

아.. 지름은 역시 타이밍이군요.

WR

설마 저정도로 이름있는 쇼핑몰에서 저렇게 비상식적인 짓꺼리를 하리라고는 전혀 예상 못했습니다 orz

쿠폰함에도 쿠폰이 사라졌는지요?
저도 오늘 오전에 오만원이상 금액 결제하려는데
2.5천원 쿠폰하고 만원 쿠폰만 조회가 되길래,
쿠폰함을 확인해보니 쿠폰함에는 오천원 쿠폰이
있더라구요.
결국 그상태로는 구매를 못했는데 오만원이상 구입할 물품의 조합을 바꾸니
오천원 쿠폰이 조회/적용이 되더라구요.
그래서 특정 제품은 적용이 안되나 했습니다.
(구매 물품은 모두 반디 배송품이였습니다)

헛.. 지금보니 사라졌군요

저도 좀더 고민할가 했는데.. 사라졌더군요.. 쿠폰이 1월6일인가 8일까지였는데... 어디갔니 내쿠폰들아

저도 아침에 쿠폰 중복 적용 된다는 글 보고 쿠폰 받아 장바구니에만 담아놓고

출근해서 주문 결제 하려고 보니 5천원 쿠폰이 안나오더라고요.

그래서 알라딘에서 주문하려고요.

왠지 막을것 같았습니다 ㅋㅋ
음반은 중복적용이 안됐거든요

WR

중복적용 안되게 막았더라면 그러려니 했을텐데 받은 쿠폰을 삭제해버리는건 대체 ㅋㅋㅋ

그르게요 저도 사라졌습니더 ㅜㅜ

저도 쿠폰이 사라졌네요. 이건 무슨 경우인지...

저도 그래서 짜증나서 패스했습니다 ㅋㅋ

덕분에 돈 굳었네요

막은건지 아닌지는 정확히 알수가 없지만..

제가 쓴글 본문에도 있지만 2,500원 5,000원 쿠폰은 일주일 내내 적용되는게

아니더군요. 제 기억으로 주로 주초에는 가능했다가 주말에는 사라졌던거 같습니다.

똑같은 상품인데 월요일에 확인하면 쿠폰이 받아져서 챙겨놓았다가 주말에 사용할려고

보면 못썼던적이 몇번 있습니다.(어떤 공식으로 되는거 같기는 한데

정확히 아시는분 정리해주시면 좋을 듯 합니다.)

응몰 쿠폰이 목요일에 생성되는 것과 관련해 반디는 주초에 손님을 잡겠다는 것으로

생각하고 있었는데 무슨 마트 마감떨이도 아니고 이렇게 예측하기 어렵게

비효율적으로 운영할 이유가 있을까 싶었습니다.

그래도 어쩌겠습니까 마음에 안들면 다른곳에서 사면 되고 싸게 살려면

특이한 정책이라도 맞춰가며 살수밖에요 ㅎㅎ

오늘 아침에 보니깐 쿠폰 1200장 모두 소진되었다고 나오네요...

어제 구입하셨던 분들 축하드리고, 중복사용 되지 않더라도 그나마

만원쿠폰 받아놓으신 분들 꼭 필요한 곳에 잘 사용하시기 바랍니다.

2.500원 5.000원 쿠폰은 뭐 공식이 있는게 아니라

몇달전에 쿠폰이 생겼었는데 한달내내 무제한으로 다운받을수는 있지만 

다운받으면 사용기간이 5일인가 6일인가 

사용기간이 있었습니다.

그래서 월요일날 다운 받으셨으면 주말쯤에는 사라졌던거구요.

이번에 중복할인이 되다보니 쿠폰을 막은건 어쩔수 없다치지만

다운받아 놓은 쿠폰도 강제로 없애버린건 좀 그렇긴 하네요..ㅜㅜ

쿠폰 기간은 말씀대로 맞는데 제품상세페이지에 수시로 사용가능했다가 안됬다가 바뀌는거 같습니다

이 사이트를 옹호 할 생각은 없지만 기존에 5만 이상 1만원쿠폰 + 모바일추가 2,000원이 가능한 상황에서 5,000원을 더 할인이 된다고 보면, 제가 담당자였어도 막았을것 같습니다. 물론 막는 과정에서 일방적으로 진행 삭제를 했던 부분은 좀 그런것 같습니다. 그리고 막기전에 구매 하셨던 분들이 부럽긴 하네요 ㅜ_ㅜ)

모바일로 구매하시면 만이천원
어제는 만오천원 할인 되었어요
그래도 지금 나쁘진 않습니다!

Her