프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  분노의 질주는 조용하네요

반응들 보고 예상은 했지만 이정도로 인기없을줄은 몰랐네요.
반디빼곤 다 재고 아직도 있어서 놀랐습니다.덕분에 한편도 소장안하던 저는 쿠폰 골고루 써서 일단 주문했습니다.
다들 소장중이셔서 패스하신거죠?

Comments

스틸북이요? 그거 디자인이 너무 별로죠

스파인 영향이 큰것 같아요.

7편을 모두 구매하지 않는 이상- 특히 한두편만 빠져서 소장하신분들은 너무 애매하죠.

기존에 해외판본 시리즈 스틸북 영향도 있을것 같구요.

시리즈 중 한편도 소장하지 않으신분들은 이번이 좋은 기회이지만, 어지간한분들은 다 갖고 계실듯해서..

미막, 베바 스틸북을 가지고 있으신 분들에겐 휑한 디자인이라서 

그리고 올해에는 8편이 나오는데 기존시리즈로 깔맞춤도 안해주니-_-;;

심지어는 일반판도 슬리브 깔맞춤을 안해줘서 애매합니다.

아트웤, 스파인 모두 해외판에 비해 너무 아닌듯 합니다. 이번엔.. 

전 한편도 가지고있지는 않지만 패스합니다

독일판 구하는게 더 좋아보여서요..^^;;

담당자가 센스가 없는듯 합니다.... 옆면만 봐도 제목은 아예 없고.. 알파벳 하나씩만 있으면 어쩌라는건지..

개인적으로 스틸북은 별로라....그냥머....

스파인과 뒷면 보면....너무 대강 만들었죠

시리즈 계속 되는데 그런 디자인으로 만들면 애매하죠