프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  맨인더다크 왔습니다(추가)

오늘 오후 1시50분경에 알림이 와서 구매했는데 4시10분경에 받았습니다. 이렇게 빨리도 오는군요.

Comments

축하드립니다~ 백석 교보문고에도 3시경에 갔었는데 들어와 있더군요.

2017-01-04 16:48:30 (122.*.*.125)

까보기 샷도 부탁드립니다

정말 축복받은 곳에 거주하시는듯 합니다 부럽습니다 ㅠㅠ

총알 배송.. 무지 빠르군요... 잘 봤습니다...

디스크가 이뻐요~

겉면 디자인이 강렬하네요 ㅎ 포스가 넘치는 눈먼노인 저거 때문에 질렀는데 빨리 받고 싶네요

이 글 보고, 알라딘에서 조금 전 주문했습니다.

아직 재고가 있네요.

까보기 샷 감사합니다.

엄청나게 빠른 배송이네요  잘 봤습니다~

저 노인분이 아바타의 그분일 줄이야 ㅋㅋ

전혀 관심없던 영화였는데 며칠전 매그니피센트7 볼 때 나오던 예고편 보고 질렀네요 완전 ㅎㄷㄷ

내부 이미지랑 스틸북 뒷면 이미지 괜찮네요 ㅎㅎ