자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [언어의 정원] 블루레이 수령했습니다

얼마 전에 재입고되었다는 글 보고 알라딘에서 빠르게 주문했습니다.

적립금에 PAYCO 쿠폰 등등 먹여서 2만원 초반대에 저렴하게 구입했습니다.

다행히도 아웃케이스, 16p 소책자 그대로입니다.

아직 보지는 못한 작품이지만 기대되네요. 오늘이나 내일 저녁에 봐야겠습니다 :)

Comments

몇주전만해도 레어였는데 말이죠~축하드립니다~^^ 저도 소장중이긴 한데 아직 감상을 못했네요~~~영상미는 뭐 끝내준다고 합니다~

WR

네 저도 이제 보려고 합니다 ㅎㅎ 기대됩니다 ^^
러닝타임이 40여분밖에 안 된다는게 좀 아쉽네요 ㅜㅠ

저도 오늘 받았습니다. 얼마 전에 굿다운로드로 보고선 블루레이 구하기 어려워 아쉬워하고 있었는데, 딱 맞춰 재발매 해줘서 기쁘네요.

WR

정말 다행입니다 ㅎㅎ <너의 이름은.>의 힘이 참 대단하다고 느낍니다!

진짜 초초초 레어였는데... 저도 구매해서 좋네요ㅎ 아래쪽 글중에 있던 건축학개론도 좀 다시 나왔으면... 너무 레어라서ㅠ

WR

네 중고가도 정가의 1.5~2배 가격이었죠 ㄷㄷ
재발매되서 정말 다행입니다.

이쁘네요^^

WR

잘 나왔어요 ^^ 부가영상도 충실하고요 :)

저는 응몰에서 샀는데 품절됐다고 하네요

그래서 제조사에서 추가 제작해서 1월 20일 넘어서 보내준다고 하네요ㅜㅜ

WR

아이고 안타깝습니다 ㅠㅠㅠ 근데 재입고가 소량 창고물량 방출이 아니라 추가제작이 맞았군요! ^^

반디는 9일에 입고 된다네요. 흑

WR

아이고... 제가 운이 좋았던걸까요 ㅠㅠ
빨리 받으시길 기원합니다.