자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스티븐 킹의 'IT' 호주판 블루레이 한정판 스틸북

호주에 거주중인 회원 신년 인사드립니다.

호주가 제일 빠른 타임존이기에 가장 빠른 신년을 맞이 했습니다.

티비에서 시드니 하버에서 펼쳐진 FIRE WORK도 보았구요 . . .

오늘은 우체부를 통해 오더했던 영화 '스티븐 킹의 그것' 블루레이 한정판 스틸북을 받았습니다.

디테일은 영국 자비판과 동일한데 자비판은 현재 sold out 상태라 구입가격에 프리미엄이 붙은 데 반해

이 제품은 가격이 20달러로 저렴하다고 볼수 있네요.

스펙지엔 일본어 자막이 있다는데 막상 틀어보니 일본어 자막은 없습니다. 한글자막은 물론 없구요 ㅠㅠ

티비 방영분이라 상하로 나뉘어져 있습니다. 

기억 나는건 팀 커리의 '페니와이즈' 뿐 . . .

Comments

워너 제품은 일본 전용 재생 모드가 분리되어 있기 때문에,

본체 설정을 일본어로 맞춰서 일본 전용 재생 모드로 구동해야 일본어 더빙과 자막이 나옵니다.

제가 가지고 있는 일본판으로 인터내셔널 모드 구동해 보니

스페인어 더빙 한 개 자막 두 개 나오네요.

즉, 위의 제품에도 일본어 더빙과 자막이 들어 있습니다.

WR

맞네요. 기기설정을 일본어로 하니 일본어 자막이 나오네요.

일본어 더빙은 없습니다...

아, 일본어 더빙 없는 타이틀이었네요.

일반적으로 그렇다는 정도로 이해해 주시면 되겠습니다.

(일본 타이틀은 웬만하면 일본어 더빙이 거의 있으니)