자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  매그니피센트 7 일반판(아웃케이스) 도착했네요~

매그니피센트 7 일반판 도착했네요
투명 엘리트 케이스로 교체하니 왠만한 스틸북보다 깔끔하고 좋습니다~
구입에 참조하세요^^

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

아웃케이스 디자인좋네요
15세마크만 없으면 스틸북 느낌입니다

WR

네 마루기획이 일반판 아웃케이스는 잘만드는것 같은데 몇개 만들질 않아서 문제네요 ㅎ

투명으로 가니 깔끔하니 보기 좋네요~

WR

네 일반판이 아웃케이스에 클리어 엘리트케이스로 나온다면 스틸북에 대한 미련은 없을 것 같네요^^

소니가 갑자기 왠 아웃케이스를 초회로 돌린건지 궁금하네요.아.이젠 소니것도 아웃켕스 버젼으로 사야할지 갈등되는군요.

WR

어떤건 아웃케이스 출시하고 어떤건 그냥 출시하고 제작사가 아무런 기준이 없는것 같아요^^

파란케이스가 엘리트 케이스가 아닌가 보군요?

WR

네 비슷하게는 생겼는데 약간 다르더군요^^