자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  12월에 지름..오늘택배로 최종 수령 기념

블게에 올라오는 특가? 제품에 여러 회원님들의 반응으로만 지른 물품입니다.
원래는 다른 입문자들처럼 제가 좋아하는 마블계열과 나름 인생작이라 생각하는 쇼생크 탈출
그리고 아직 보지 못햇고 보고싶다고 생각한
이터널션샤인은 구매하지도 못햇는데
생각지도 않은 타이틀 을 질러버렷네요 인사이드아웃 은 극장에서 보고 너무 재밋게 보고
아들(이제 13개월 에휴 언제키우죠?)
에게도 보여주고싶어서 구매를 햇던제품이에요 안보신분들은 한번 ㅎㅎ 겨울왕국보다 전 더 재밋게 봣다는 ㅎㅎ

Comments

저는 주토피아가 제일 재밌었어요 ㅋㅋ

WR

주토피아 재밋나요? ㅎㅎ 구매목록에 올라가야하나.. 와이프에게는 무슨핑계를 ㅡㅡ;;

아~ 빨리 보고픈, 맨 인더 다크 저는 아직도 배송중 이네요.. ㅠㅠ

WR

지금 누릅니다 play 버튼 ㅋ