자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  일본 장화신은 고양이

1969년도 미야자키 하야오가 스토리보드 와 애니메이터로서 이 작품에 참여한작품입니다.

그당시 엄청 성공 후 다른것도(삼총사,80일의 세계일주) 나왔는데 그건 별로라.. 완성도가 떨어져요. 특히 미야자키 하야오가 참여를 안해서...

이번에 DVD 나왔다고해서 알라딘에서 구매를했는데.. 완전 부실합니다.... 가격도 19,800원인데..아호....

받아보니...불법으로 만든것같은 느낌의 패키지...ㅜㅜ

이게끝이고 프라스틱 케이스도 완전 별로... 

이게 설정화면인데. 플레이와 자막 온오프 밖에 없습니다.

화면이 짤려요...전체 화면이 안되요..

혹시나 본편나올때 바뀌나...해서 더 봤는데 똑같아요...

사기전에  혹시나 정보가 없을까 찾아봤는데 아무데도없어서...그냥샀는데...좀 아쉽네요.

작품은 너무 좋은데...

Comments

어릴 때 TV에서 해 준 걸 정말 재미있게 보았었는데, DVD로 출시되었네요.

저도 검색해보고 구매해야겠습니다. 감사합니다.

그런데 말씀 대로 해적판 냄새가 많이 나네요^^.
좀 더 알아봐야겠습니다.