A/V‧하이파이
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  캐롤 왔습니다.

아까워서 뜯질 못하겠네요...
하나 더 살 걸 그랬나 싶고
블루레이도 잘 내주길 기대됩니다

Comments

오 예쁘네요~ 블루레이도 정말 잘 나와줬음 좋겠어요~ 덕분에 잘 봤습니다~

WR

블루레이도 이만큼만 나와주면 더할나위 없을 것 같아요

엽서는 따로 들어있나보네요? 

DVD인데...패키지 크기가 블루레이보다 큰가요?? 커보이기도 하고 같은것 같기도 하네요 ㅎㅎㅎ

WR

블루레이보다 큽니다!

은은한 핑크빛이 도는게 참으로 예쁘네요.

혹시 DVD도 개봉 때 자막과 같은 버전일까요?

일전에 요 번역가분 인터뷰를 본적이 있는데 자막을 만들 때 임하는 마인드가 참 맘에 들던데

WR

플레인 소개에 보면 수정된 자막이라고 나오네요~

dvd 패키지가 넘 이쁘네요~

WR

네 뜯기가 아깝네요ㅠㅠ

ㅠㅠ 사고싶었는데 품절되버렸네요... 너무 예뻐요!

WR

아마 구하실 수 있지 않을까...생각합니다! 정말 잘 나왔어요