자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  십이국기 블루레이는 정발 가능성 없을까요?

재미있게 본 작품인데 예전에 뉴타입에서 나온 DVD 이후로 소식이 없네요.

십이국기 정도면 인지도도 높고 팬들도 많아서 블루레이로 나올만한데..

십이국기 블루레이로 보고 싶습니다.

Comments

십이국기, 十二國記, The Twelve Kingdoms 전체 화수가 45화인 작품인데다가 ..... ;;

현시점으로 아마존 기준으로는 일본 아마존에서 일판으로 전편 BOX판을 구입 할 수 있습니다.

대한민국으로 배송한다면 = 제품 + 특송배송료 + 세금(관부가세예상포함) = ¥ 30,555 으로 나오네요.

----- 

저는 미국 아마존에서 2012년 발매할때 눈여겨 보다가 몇개 안남았다는 시점에서 간보다가 구입했었지요.

북미판으로 1, 2를 워낙 저렴할 때 구입해놔서 3도 저렴해지길 기다리고 있는 데 좀 처럼 하락이 안되네요.

행여라도 The Twelve Kingdoms: A Great Distance in the Wind, the Sky at Dawn [Blu-ray] 을

구입못하셨다면 절품된지 오래되는것으로 기억해요. ^^;;

"Ultimate Collection" 달고 패키지 하나로 재출시를 했다면 어떨까 합니다만 사전주문해두었던것들

출시하고 나서 배송중(아직 받지도 못했는데)에 저렴하게 변하는 뒤통수를 당하다보니 간을 잘봐야죠.

저도 dvd한정판으로 소장하고 있는 아주 좋아하는 작품인데, 아무래도 편수가 있다보니 정발은 어려울것 같네요,,~~

WR

편수는 약간 차이 나지만 빨간머리 앤이나 나디아가 블루레이로 발매되는걸 보니

십이국기도 나왔으면 하는 생각이 들더라고요.
45편 정도면 충분히 나올 수 있지 않나 싶은 생각이 드는데
나와도 구입할 사람이 많지 않을 것 같으니..
십이국기, 은하철도999, 그랑죠는 정말 정발 되었으면 하는 타이틀입니다. ㅜㅜ