자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  X-men 트릴로지, 척노리스 콜렉션, 테이큰 2 스틸북, 스파이더맨 박스세트 프마존 구매

X-men 트릴로지, 척노리스 콜렉션,  테이큰 2 스틸북 , 스파이더맨 박스세트를 프마존에서 구매 했습니다.

포장은 역시나 인데 다행히도 파손이 없었습니다.

척노리스 콜렉션 에는 론 울프, 코드 오브 사이렌스 , 델타포스 그리고 대특명(Misisng in Action) 이 있습니다. 국내에 출시 되지 않겠죠.. 그래서 구매 했습니다.  한글자막은 없습니다.

Taken 2 는 단지 8 유로 밖에 안하고 스틸북이 이뻐서 구매 했습니다.

한글 자막은 없습니다.

X-men 스틸북 과 스파이더 맨 3부작 입니다.

X-men 3부작도 저렴 하고 디자인이 이뻐서 구매 했는데 한글자막은 없습니다.

스파이더맨 3부작도 저렴 해서 구매 했고 한글 자막 없습니다.

Comments

전부 자막이없네요ㅎㅎ

그래도뭐 많이보셔서 자막필요없거나
영어가 가능하시거나 하면
자막이필요없지요

제일중요한건 만족도이죠 ㅎㅎ
만족하신 인증샷같아보입니다

코드는 프리인가요?

WR

척노리스 콜렉션, X-men 삼부작, 스파이더맨 3부작은 코드 프리 이고
테이큰 2 는 코드 B 입니다.

오웃~ 테이큰 욕심나네요 ㅎㅎ
공용판보다 훨씬 멋진데요.

WR

저도 디자인 이뻐서 구매 했습니다.
나중에 판갈이 생각 중 입니다.