자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  제발 그녀(Her) 좀 재출시해주세요

눈 시퍼렇게 뜨고 중고장터보고 있는데......

항상놓치네요......

그렇다고 너무 비싼가격으로는 못사겠고.....

제발!!!다시 좀 내주세요!!!!!!

Comments

진짜 재출시 되었으면 좋겠어요... 중고 가격이 헐~ 하더군요 ㅜㅜ

전 드라이브, 건축학개론 재발매 기다리고 있어요.
중고로 사기엔 너무 비싸요.

드라이브는 지금 일반판으로 구입할 수 있는데, 스틸북을 원하시는 건가요?

저도 기다립니다....왜 수요가 꽤 될텐데 이렇게 조용할까요...ㅜㅜ

+1 입니다. 제발.

조만간 재출시될 것으로 기대됩니다...

렌티큘러 효과는 멋있어도 아웃케이스가
오링으로 나온게 맘에 안들던데..
기존의 렌티큘러 효과를 살리되
ㄷ자 아웃케이스로 개선해서 재출시 해줬음 좋겠습니다~

워너브러더스에서 출시했으면 이런 참상은 없었을텐데...

스틸북 나오고 당연히 일반판이 나올줄 알았는데 왜ㅠㅠ

렌티에 끌리는거긴 하지만..!!
저도 제발!!

일반판으로 그냥 디스크만 나와도 살텐데..ㅜ.ㅠ 제발 발매좀 해주세요

저도 정말 간절히 바랍니다.. 다시 보고 싶은데..