프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오랜만에 오늘 온 블루레이 인증샷~!!

안녕하세요~ 숙식이아빠입니다 ^^

오랜만에 중고장터서 구매한 블루레이 인증샷을 올려봅니다~

짜잔~~ 더블루에서 출시되었던 메멘토 풀슬립입니다 ^^ 진짜 구성품이 푸짐합니다~!!

짱짱~!!

메멘토와 묶음 판매되었던 작품들입니다~!!

예전에 5만원이란 거금에 메멘토 풀슬립을 구매했었는데 확인해보니

수정디스크가 아니었던... 머 이래저래 환불은 받았지만 참 기분 별로였던 기억이 납니다.

그때 환불 받았던게 다행인거 같아요~

왜냐하면 같은 가격에 이 작품들을 다 구했거든요!! 거기다 미트 데이브는 구성에 없었는데

끼워주셨더라구요~!! 훈훈한 디피장터~~ 머랄까... 재래시장에서 반찬을 구입했는데

총각~ 이거 가지고 가서 더 먹어~~ 하며 이것저것 챙겨주는 풍경이 오버랩이 됩니다~~

흉흉하고 혼란스러운 시국에다 너무 너무 추운 요즘인데 마음이 따땃~~해집니다 ^^

다들 행복하세요~^^

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!