블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아포칼립토가 오늘 출고되나 봅니다.

참 오래 기다린 타이틀입니다.

엄청난 몰입감을 준 작품이었는데 드디어 제대로 된 화질과 사운드로 감상할 수가 있게 되었습니다.

빨리 왔으면 좋겠습니다.

구매하신 분들 양품 수령하시길~

Comments

프리오더 기간과 출시기간 갭이 있는 작품들은 구매하고 잊는게 낫겠더라구요~ㅋㅋ 잊고 있었는데 배송정보 뜨니 선물받은 기분이라는~ㅋㅋ 전 아직도 이작품을 제대로 감상하지 못해서 더욱 더 기대가 됩니다~

WR

최종병기 활을 먼저 감상했었는데

뒤늦게 친구가 이런 영화가 있다면서 멜깁슨 연출이라고 하더군요.

감상 후엔 정말 할말이 없게 만들더군요.

양품 수령하시고 즐감하세요~

알라딘은 어제 배송을 시작해서
오늘 수령 예정입니다.
진짜 몰입감 장난 아닌 영화지요.^^

WR

긴박감이 이루 말할 수가 없죠.

손에 땀이 쥐게 하고 마지막 장면에선....그저 한숨만 나오는....

오늘 도착 문자 왔네요.
오늘 감상해야겠네요.^^

WR

저는 램프몰인데 내일 수령으로 나오네요.

양품 받으세요~

응몰인데 오늘 배송 오네요 ㅎㅎ

오늘 도착으로 알고있는데 아직 안왔네요. 빨리 보고싶은데..