자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  장고 스틸북 예약했어요

생각보다 많이 구매하지 않으시나봐요 ㅎㅎ
램프에서 여유있게 샀네요 ㅎㅎ
응몰서 인셉션 특가로 뜬건 점심시간이 지나도 일시품절이네요ㅠㅠ
아침에 바로 살 걸 그랬어요ㅠㅠ

Comments

저도 2시에 바로 샀어요 ㅠㅠ ㅎㅎ 여유있었나봐요 다행이에요 

WR

그쵸 ㅎㅎ 어떤건 몇분만에 마감되었다고 해서 엄청 긴장했는데 여유있게 해서 좋아요 ㅎㅎ

다른 디자인이긴 하지만, 예전에 이미 한번 스틸북으로 나왔던거라 이번껀 그다지 많이들 사지 않는듯 싶네요.

저도 예전꺼 소장중이라 중복구입을 하지 않기 위해 참았습니다.

WR

역시 재출시라 여유가 있었네요 ㅎㅎ 전에 나왔을땐 그다지 소장욕이 없었는데 최근에 다시보니 블루레이로 갖고있고 싶더라구요 ㅎㅎ

응몰에서 약간 늦게 들어갔는데 아직 풀려있길래 얼릉 클릭해서 구매 성공 했네요 ㅎㅎㅎ

WR

응몰은 지금 일시품절 걸려있네요 ㅎㅎ

저는 반디에 남은 포인트를 써야해서 하나 구했습니다 :-) 여유롭네요. 

WR

전 반디에서 쿠폰이 안되서ㅠㅠ 램프로 갔습니다ㅠㅠ 항상 이렇게 여유로운 구매이면 좋겠어요 ㅎㅎ