프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  글도 사라졌네요....-_-;;;

이제 돈관리를 안해서 용돈 받는 입장이라 블루레이 자주 못지를 것 같다는 글을 적었었는데 사이트 폭주로 접속못하다가 이제서야 들어오니 글이 날라갔네요....-_-;;;;;

더 우울합니다...ㅠ.ㅠ 웬지 제글만 날라간 것 같은데..ㅠ.ㅠ

Comments

흙... 아침에 예스24특가 올려주신글도 ㅠ

WR

흐미 그러고보니...;

상후니 님 글 이후에 올라온 게시글도 모두 사라졌습니다. 저도 나름 길게 써둔 글이 날아가서 쩝쩝하고 있습니다.-_-;

WR

제글을 시작으로 날라갔나보군요......johjima님이 더 속상하시겠네요...ㅠ.ㅠ

아마 데이터베이스 오류로 롤백을 하면서 일부시간대의 데이터가 다 날아간것 같습니다.

디비를 롤백할정도면 무슨 공격이라도 들어온게 아닌가 싶네요..

WR

그러게 말입니다.....ㄷㄷㄷ

그렇게 디피에 오래 머물라는 영자님의 의도 !!!

WR

안그래도 오래 머물러있는데 말이죠~ㅋㅋ

제 글도 날라갔습니다. 진짜 간만에 인증샸 올렸는데...

WR

아..그러고보니 왓위민원트랑 언더워터 올리셨죠~일부시간대가 통으로 날라갔나보네요..;

저도 댓글들이 사라졌습니다 -_-;

WR

난리도 아니군요...ㅠ.ㅠ

제 글도 '바람과 함께'... 

WR

위로 드립니다..ㅠ.ㅠ

오전 데이터 싹 날라갔군요

WR

안타까운 상황입니다..ㅠ.ㅠ

리플에 달았던 덧플 다 사라져서 다시 달고 오는 중입니다.

덕분에 추천도 하나 같이 날라갔네요. -_-

WR

ㅋㅋ 고생하십니다~

저번에 저도 글 날라간 이후로 글쓰기가 싫어지네요;;;

디피 접속도 눈에 띄게 줄었네요..ㅠ

나름 쓴 글이였는데ㅠ

WR

그래도 자주 있는 오류는 아니라서 다행이긴한데..기분은 거시기합니다..;

헉 지금보니 제가 남긴 댓글도 함께 사라졌군요

ㅋ 내용은 이미 아니까 위로 한 번 더 드립니다

이제 저처럼 질러 놓은걸 즐기는걸로...

하지만 저는 감상 할때 보다 지를때가 더 좋긴 합니다

아직 정신을 못차려서 그런지

WR

그건 저도 그래요~~ㅋㅋ