자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  갈변 당첨이요~~ -.,ㅜ;;;

요즘 짬날 때마다 몇 개씩 확인을 하는데

며칠 전 꺼내본 게 딱 걸렸네요~ 

열면서 디스크를 꺼내 뒤집어 보는 순간...

"어서와~   갈변은 첨이지~?"

이케 방긋거리는 듯한 누런 테두리... 

당장 걸어보진 못 했는데 뭐 확인을 안 해 봐도 딱이다 싶네요~

뭐 이정도면 확실하게 진행 중인 거죠~?

보유하고 있는 'DP'시리즈 '김복남 살인사건의 전말'과 '외출'은 아직 잘 버티고 있는 듯한데

말로만 듣던 현상을 떡하니 확인하니 거 참...

뭐 대충 봐도  갈변 맞는 거죠~? 

'미라지'에서는 교환을 진행 중인 걸 게시글을 봐서 알겠는데

'DS미디어'에서는 달리 언급이 없나요?

찾아봐도 안 보이는 거 같아서요...

아~~~ 우울합니다... 

회의감도 들고...

감사합니다~~ 

PS: 글이 사라져서 재차 다시 올려봅니다...

님의 서명
▋▏▉▍ ▉▍▍▏▉▎▉▏▋▏▍ ▋ ▉▏▍
ⅡØ ⅠØ ⅩⅡ Ⅸ
☰ ☱ ☲ ☴ ☳ ☵ ☶ ☷
Comments

흑.. 저도 불안합니다. 아직 발견 못했지만.. ㅜㅜ

맨날 확인할수도 없고 에휴..

WR

그니깐요~

일일이 확인하는 것도 일이지요~

짬도 잘 안 나고...

저도 아까 글 썼었는데 다시 씁니다^^
미라지 리스트가 확인이 안되어서 갈변된 13자객 10월에 보냈는데 깜깜무소식이네요T

교환이 안되면 다시 보내주던지 전화를 해봐야 할지 답답하네요...

WR

아~~ 보내셨군요~

근데 무소식이라는 게 저를 지치게 하는군요... 어쩌...

하~~ 저두 답답하군요~! 

디스크 뒷면에 코드 확인해보세요 F606인가? 그 코드가 문제가 되는 시기의 유텍미디어 생산제품이라던데

일단은 유텍에서 1차메일접수와 1차디스크접수를 끝냈으니...

메일접수하고 답변기다려 보시는게 좋지 않을까요?

WR

아~ 글쿤요~ 

함 시도해 봐야겠어요~~

감사합니다~ ^^;;