프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캐롤.. 궁금한데 너무 조용하네요

DVD 선출시고 블루레이는 2월이라고 들었던 것 같은데

패키지 디자인도 궁금하고 무엇보다 프리오더일이 언제인지 알고싶은데 너무 조용하네요.

다른 타이틀이 먼저 나오고 할 일은 보이는데 뭐라도 얘기가 있었으면 좋겠네요.   

Comments

플레인이라 약간(?) 지연될 수도 있으니 시간이 해결해 줄 겁니다 ^^;

최근에는 준비가 거의 완료된 상태에서 공개를 하는 경우가 많더군요.

WR

네.. 아무래도 여러모로 자꾸 시끄러워지니까 그러는 것 같은데 그래도 궁금한 건 어쩔 수가 없네요. ^^;

뭐.. 시끄러워진단 표현이 좀 그런데..자초한 거지요.. 약 10여편 가까운 영화를.. 출시 발표하고서 년단위로 늦어지면 안좋은 얘기 나오는건 당연지사... 올드보이는 결정타고... 나오기 직전에 얘기하는게 낫죠....

WR

아.. 저는 예전부터, 플레인 출시 예정작 편수 늘어나기 전부터 중간중간 진행상황 전해주는 걸 좋아했었습니다. 의견 차이 취향 차이는 있을 수 있는 거니까요.. ^^; 시끄러워진다는 표현은 결론적인 상황이 그렇다는 거지 플레인을 두둔하려는 의도가 아니니 오해 없으시길 바랍니다.

저도 기다리고 있습니다. 설 전에 프리오더 할 줄 알았는데 아니네요 ㅠ 설 지나고 소식 올라왔으면 좋겠어요.

WR

네.. 캐롤 기다리느라고 다른 타이틀 구매 자제하고 있는 중이라 빨리 일정 공지 떴으면 좋겠습니다.

플레인에서 나온다고 할때부터 잊었습니다.
뭐 퀄리티는 보장되어 있으니 언젠가는 내주겠죠..

WR

네.. 언젠가가 빨리 왔으면 좋겠네요. ^^