자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  영국-자비닷컴 스틸북.

스틸북들이라 설 이후 배송이 되어 걱정을 했는데

구입한 스틸북들 모두 무사히 도착했네요.^^

제가 구입한 스틸북들은 자비닷컴에서 초 절정할인할 때 구입해서 그런지 8장 구입하는데 9만원정도 나왔습니다. 가격정말 좋네요. 장당 만원정도 됩니다.

전부 코드프리입니다.

한글자막은 본 시리즈 1,2,3에만 있고 나머지는 없습니다.

(본 시리즈는 기존판 재활용입니다.)

참고로 독일아마존에서도 이번에 출시한 본 시리즈 스틸북을 뒤늦게 판매하고 있는데 레가시에도 한글자막있죠. 하지만 스틸북 제목을 독일어로 제작해 버렸더군요. 

https://www.amazon.de/s/ref=sr_st_date-desc-rank?keywords=das+bourne+steelbook&rh=i%3Aaps%2Ck%3Adas+bourne+steelbook&qid=1485860826&sort=date-desc-rank

Comments

이런영화 8편을 9만원에 구입하다니, 놀라운 일이군요. 정보가 빨라야 하는데..

WR

네, 5~9파운드에서 모두 구입했어요.

지금도 개별 8~9파운드에 구입 가능하십니다. 달려보세요.^^

본전생각나게하는 글 이네요 ..^^
독일 본 레거시 한글 없을지 몰라요
옛날 버전이면 있을텐데
얼마전 받은 5장 합본 스틸북 띠지에 1,2,3만 한글있다고 나오내요..
레거시 디스크도 예전건 등급마크가 프린팅되어 있던데 5장짜리 레거시는 등급마크 없어요...

WR

느긋하게 구입하고 있어요. 사실 이 영화들 전부 중복구입인데...너무 저렴해서...-_-

최근에 독일판 레거시 제작디스크 자막본이 빠졌나 보군요. 고마운 정보네요. 

백투더퓨처 3부작 진짜 부럽습니다. 혹시 파손될지 몰라서 주문안했는데 안타깝네요 ㅠ

WR

항상 그렇지만 어쩔수 없어요. 가격이 떨어지면 일단 구입을 하시는게 좋습니다.

지금 가격 너무 좋아요. 3편 합본가격은 정상이 아닌 것 같고 (74파운드) 개별로 구입하시면 됩니다.

약 27파운드정도 되네요.^^

포장은 잘되어 왔던가요?

저도 저번주에 자비서 본시리즈를 주문해놓았는데

아직 도착은 안했지만 포장때문에 불안불안하네요

WR

늘 그렇듯 하얀색 개별 골판지로 도착하였습니다.

가끔 파손되기도 하는데 교체 받거나 환불 받고 있습니다.^^

포장은 어쩔수 없는 것 같아요. 비용을 더 받고 안전포장으로 보내주면 좋겠지만 그럴 가능성은 없겠죠.

본레거시 스틸북은 이태리판이 한글자막이 있습니다~ 저도 1.2.3은 자비에서 레거시는 이태리판으로 구해서 소장중입니다~

WR

네, 맞습니다. 이태리 또는 프랑스판에 자막있어요.^^

너무 저렴해서 같이 구입해 버렸어요.

저도 백투더퓨쳐 개별판 최근에 구입했는데 받아보니 생각보다는 괜찮더군요.

내부 이미지도 좋고 저렴하게 잘 구입한 것 같습니다.

WR

네, 저는 무려 5~6파운드에 구입을 했어요.

이 가격에 안사면 안되겠죠? ^^;

역시 블매님~^^ 정말 가성비 최고네요 알찬 지름이십니다~

WR

장당 만원 꼴입니다.

자비는 기다리면 스틸북 득템하는 곳이죠.^^

저도 본 시리즈는 이태리판으로 8유로씩할 때 구입했는데, 블매님의 가성비 최고의 구입정보 참 좋네요.^^

WR

와...8유로 너무 좋네요.

이러니 국내에서 구입을 안하는거죠. ^^;;