못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루팬 물랑루즈 가지고 계신 분들 질문드립니다!

사놓고 어제 감상했는데요. 시작할때 제목에 ㅗ물랑루즈 라고 뜨는데 저만 그런건지 원래 그런건가요? 딱 집중하고 보려고 하는데 하필 ㅗ....이런게 나와서 확 깨네요

Comments

예전 물랑루즈 리뷰 보면 원래 그랬다고 나오네요;

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=253965&sca=&sfl=wr_subject&stx=물랑루즈&sop=and&spt=-79107&scrap_mode=

WR

아 그렇군요 감사합니다 제가 찾아봤어야 하는건데

오타와 함께 시작하면 참 기분이...거시기하죠;

'폐'왕별희도 문득 생각납니다.

WR

네....순간 몰입이 확 깨지더라고요ㅠㅠ

ㅗ 몇년전에 사서 봤는데 잊어버리고 있다가 지금 기억 나네요 ..

ㅗ 뭔가 욕같기도

WR

다른거 많은데 하필 ㅗ....그래서 더 찜찜하더군요....

차에 놓고 심심할때마다 보게되는 DVD인데
블루레이까지 나왔군요

WR

네 기회 되신다면 블루레이 구매하셔서 화려한 색감을 더 좋은 화질로 보시길 추천드립니다~