자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  레지던트 이블 4,5가 도착했습니다

지난번 설 연휴에 제가 레지던트이블 시리즈에 손을 대기 시작했다고 글을 올렸습니다

그 구매글 이후에 이전 1,2,3를 구하려고 이곳 저곳 알아보고 고민도 많이 했었는데

결과는 설연휴 끝난 다음날 출근하자 마자 받은 품절 구매취소요청 문자였습니다

그래 어짜피 1,2,3도 못구했는데 잘 됐다 싶었지만

그것도 잠시 결국 다시 다른 곳에서 중고로 구매하게 되었습니다

참고로 제가 구매한 예스의 중고 판매자는 재고가 많은것 같습니다 

가격도 괜찮고 예스의 플래티넘 회원들이 가지고 계신 중고샵 쿠폰 쓰시면 더욱

쌉니다

구매하실 분들 참고하세요^^

그리고 오늘 배송받은 것은 바로 중고가 아닌척하는 중고더군요

재포장 기술이 좋아 저도 순간 깜짝 놀랐습니다

사 진상의 밀봉 보이시나요?

처음 받고 저는 새제품인줄 알았습니다

뜯고 나서 보니 중고는 중고더군요 

뭐 그래도 상태는 모두 만족합니다

그리고 스틸북도 너무 잘 나왔더군요

이번 재발매 스틸북 보다는 그래도 레지던트 이블 하면 밀라 누님이 전면에 나와 주어야죠

이제 인증샷 더 나갑니다

5편은 특이하게 2D+3D 겸용 디스크 한장과 스페셜 피쳐 디스크로 이루어져 있습니다

이제 4편입니다

그리고 추억 돋는 함께 들어있던 찌라시 사진 한 장 더 남기고 인증샷 끝냅니다

Comments

6편때 합본 나오겠죠?
나오길 간절히 바랍니다

WR

네 저도 바라고 있습니다 스틸북이 아닌 그냥 일반합본이라도

레지던트 이블의 참맛은 몰아보기에 있죠ㅎㅎ 몰아보면 정말 기가막히게 재밌음.

WR

몰아보고 싶은데 전작을 못구하고 있네요 스트리밍을 알아봐야겠습니다 쿡티비나 네이버다운로드 에 분명 있을거 같습니다 그러다 보면 언젠가 정발 되겠죠

아 레지던트 이블은 4편까지 DVD로 소장중이라 블루레이로 넘어가기가 ㅜㅜ

그래도 역시 블루레이가 멋지네요. ^^

WR

시리즈 모을때는 처음부터 아무것도 없을때가 가장 고민이 없더군요

그냥 다 사면 되니까

해리포터,반지 등등

레지던트 이블은 1편이 DVD가 있었지만 이제 DVD는 잘 못보겠더라구요 그래서 과감히 다 모으기로 ㅋ

게임인줄 ㅎㅎ

의리로 모아야하는 시리즈이죠..

저는 1-3 합본, 4 5까지 다 스틸북으로 갖고 있습니다

WR

저는 1편은 DVD 그리고 2,3편은 없고 어제 도착한 4,5는 블루레이 입니다

이전에는 인증샷봐도 그런가 보다 했는데 제가 막상 모으기로 맘을 먹으니

다른분들 스틸북들이나 전편 인증샷 보면 부럽네요

견물생심이 바로 이런건지도 모르겠습니다

아 심히 땡기네요. 123 중고로 사긴 했는데 4,5,6편 기다려봐야겠습니다.

WR

저는 그 중고로 사셨다는 123이 더 심히 땡깁니다 ㅋ

어제 잠시 3D 플레이해 봤는데 너무 좋더군요 더 보면 끝까지 볼거 같아 일단 껏습니다

으으음... 어서 4,5편 스틸북 찾아볼까  나중에 4,5,6 합본 나오길 기다릴까 고민생깁니다. 

오오 1,2,3 합본만 구하시면 저하고 똑같으시네요 ㅎㅎㅎ

일요일에 6편 보러 가려고 정주행중입니다

오늘 3편 보려구요 ㅎㅎ 얼른 합본 구매 성공하시길!

WR

네 쿡티비나 넷플릭스 (지금은 잠시 사용중단중) 등 편리해서 좋긴한데

아무래도 저는 물리매체의 손맛이 더 좋은거 같습니다

빨리 구하고 싶은데 쉽지는 않을거 같네요

1 2 3 편은 소장 중인데, 저도 이번 6편 개봉 기념으로

4, 5편을 응몰에서 중고 구입했습니다.

상태는 새 건 줄 알 정도로 깨끗했네요.

자 모두 즐감하셔요..

WR

구매처가 응몰 중고 판매자 혹시 in** 맞으시죠?

전문으로 판매하는 업체 같은데 상태 맘에 들더군요

종종 품절 취소요청을 해서 당황스럽게 하긴 하지만 이번에는 잘 받았습니다