프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  역시 만타랩 킹스맨 박스셋을 제외하고는

풀슬립A가 가장 인기가 많았나보군요.
박스셋도 탐이 났지만 미련 떨쳐버리게 품절 뜨는군요.

그래도 널널한 편이어서 성공적으로 주문했네여. 글 보니까 포장도 잘 해준다는 것 같으니 종종 이용하게 될 것 같아요

Comments

마지막까지 렌티랑 고민했는데 2탄이 pet케이스로 나온다는 보장이 없어서(정발판은 더더욱) 저도 A로 주문했습니다

WR

저도 렌티랑 풀슬립A 중 고민하다가 결국 둘 다 질렀습니다

박스셋을 산 후에 나중에 2편이 나오면 같이 끼워놔도 좋을 것 같긴 한데

그놈의 부가세 때문에 저도 지르진 못했습니다...

WR

저도 부가세 때문에 고심하다가 품절뜨길래 마음을 비우려고 하는데 한켠에 미련이 좀 남네요

정발 풀슬립을 갖고 있어서 이번엔 렌티로 할까 하다가 PET박스라는 바람에 풀슬립A로 구매했네요