프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그래비티 다이아몬드 에디션 블루레이 너무 비싸네요...

돌비 아트머스 사운드 제대로 들어보려고 사려고 했는데,

북미아마존들어가면 60불이 넘고, 캐나다도 상당히 비싼데 이 타이틀은 재발매할 계획이 없을까요?

님의 서명
let's do it
Comments

그 판본이 한글 자막이 없어서 정발 된적이 없습니다.
후에 3장 짜리로 정발된 판본은 기존 정발 판본에 서플 디스크만 추가해서 발매한거입니다.
정발 그래비티는 애트모스 사운드 수록된 버젼이 없습니다.

WR

네 정발이 안된건 아는데, 한글자막 달고 다아이몬드 에디션 나왔음 좋겠네요...

그나저나 북미판도 너무 비싸긴 합니다.

아 북미 버젼 얘기 하시는 거였군요^^;;;;
블루팬에서 발매한 그래비티 풀슬립 버젼이 북미 디럭스 버젼 디스크 사용했는데 그 가격이면 블루팬껄로 알아보시는것도

WR

근데 한글자막없이 그가격에 사기가 꺼려집니다

저는 그냥 포기하고 UHD 블루레이 나올때 까지 기다리는중입니다

그래비티 다이아몬드 럭스 에디션
애트모스 황홀 그자체입니다.
감히 추천드립니다.
꼭 구하셔서
청음해보시길...

저처럼 할인하길 기다려보세요 ㅠㅠ

69.99에 팔다가 갑자기 이틀정도 34.99에팔길래

구매했었습니다

WR

저도 34불정도면 사고싶네요 ㅠ

저도 윗분말씀처럼 애트모스 사운드가 워낙 좋다길래 한달전에 아마존에서 60불넘게 주고

구입한게 마침 오늘 도착했네요.. 값어치가 있을지 무지 기대됩니다~

아마 사운드로는 만족하실 겁니다. 가격이 비싸서 그렇지 ~.~;;
사운드로는 레퍼런스 급이라고 다들 평이 자자했었으니까요.

속이 쓰리긴 하지만.. 알아본바에 의하면 원래는 아마존 판매기준으로
23불인가 까지 할인 판매 했었다고 합니다.품절되면서 가격이 올라간거죠 ㅠㅠ

아마존에서 출시후 한 일년간은 줄곧 $18.99인가 그랬고 2015년 블랙프라이데이 주말에 $15.72 까지 할인했었습니다.
출시 정가가 $24.98이었으니 이 가격도 별로 큰 할인이라고 느끼지를 못했었지요.
그러다보니 그때는 이렇게 절판될 줄 모르고 기존판 있으니 나중에 가격 더 내려가면 사야지 하고 안샀네요.
북미판 가격 내려가면 $3.99~7.99 정도는 해야 싸다고 느끼는지라...
그런데 2016년 절판되고 나서 가격이 천정부지로 솟더군요.

아 제가 아는 것보다 더싸게도 팔았군요
29.99달러에서 할인판매한줄 알았거든요

방금 캐나다 판매자에게서 배송비 포함한 $33.54 (송포 $11.99)에 한 장 구매 했습니다.

제 경우 배송 주소지가 뉴욕이라 $11.99 입니다. 한국 배송료는 판매자에게 문의를 해보심이..

WR

정보 감사합니다 영국판으로 구했습니다^^