프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  UHD TV가 왔습니다

이제 27인치 TV 모니터로 시청안하고 55인치 UHD OLED로
TV시청 및 블루레이를 감상할 수 있게 되었습니다
그리고 3D도 되어 지금까지 감상할 수 없었던 3D 블루레이도 이제
감상할 수 있어 기분이 좋네요~
하지만 지금은 TV 시청을 못하네요 다음주 월요일에 설치기사분이
오셔서 설치해 주신다고 합니다
다음주 월요일 기대됩니다~

Comments

저 같으면 그냥 뜯어서 설치할 것 같은데요.
설치기사 올 때까지 어떻게 기다리시나요 ㅎㅎ

WR

하루만 기다리면 됩니다~^^

그래서 기다릴수 있습니다~

으아 =_+ 잠드실 수 있을까 싶네요. 심장이 두근두근 할거 같습니다! OLED!

WR

잠은 잘 잤습니다~^^

축하드려요

55인치라 부럽네요 ㅎㅎ 암튼 탁월한 선택하시거 영화는 큰화면으로 시청해야죠ㅋ

WR

원래는 60인치를 계획했는데....

어쩌다 보니 55인치로 구매했네요~^^

전 49ks8000모델로 갔는데 부러워요~

WR

ㅎㅎ 감사합니다~

저도 이번에 65인치 oled(C6P)로 구입해서 만끽하고 있답니다.

축하드리며 즐겁게 감상하세요.^^

WR

부럽네요~

전 60인치를 생각했다가 ...

55인치로 구매했습니다

요런건 한 2백만원 넘죠? 전 요번에 프로젝터 장만하였습니다 티비가 너무 비싸서.

저도 한달안에 65인치로 C6P 갈듯합니다. 

어제도 백화점에서 화질보고 왔는데... 현시점에서는 올레드화질에 비교할만한게 없는거 같네요

블랙을 보고 있노라니.. 감탄사만

유사 블랙이 아닌 진짜 블랙을 보여주는 TV로군요!

축하드립니다.
저도 얼마전에 65uh8500 구매해서 시청중입니다만.... oled로 갈걸 하는 아쉬움이 남습니다. ^^