자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  만타랩(Mantalab) 판본 정리 등

안녕하세요

근 한달만에 글쓰네요... 모두 건강하게 잘 지내시죠?

지난 금요일에 킹스맨 프리오더가 있었죠......^^

프리오더 한김에 정리차 올려봅니다.....

1. ME 001 맨 오브 스틸 3종

2. ME 002 레버넌트 3종

3. ME 003 콘스탄틴 3종

4. ME 004 킹스맨

프리오더 중...^^

5. MG 001 데드풀 2종

6. MG 002 배대슈 2종

7. MG 003 엑스맨 아포칼립스 2종

8. MG 004 레전드 오브 타잔 , MG 005 인디펜던스데이 리써전스 

9. MG 006 수어사이드 스쿼드 2종

10. MG 007 미스 페레그린과 이상한 아이들의 집

프리오더 중...^^

올리는 김에 제타(HdZeta) 몇종도 같이 올립니다...

1. SIver Label : 마이펫의 이중생활과 앵그리버드

2. SIver Label : 포레스트검프와 레전드오브 타잔

3.  스파인 : 모두 공용판이죠..^^

이전 실버라벨은 아래 링크를 참고하세요

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1178688&sca=&sfl=wr_subject&stx=hdzeta&sop=and&spt=-149226&scrap_mode=

4.  Gold Label #14 배드맨 대 슈퍼맨

업데이트는 안했지만 이전 골드라벨은 아래 링크를 참고하세요

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1221449&sca=&sfl=wr_subject&stx=hdzeta&sop=and&spt=-149226&scrap_mode

마지막으로 레전트 오브 타잔 비교사진  올려봅니다.

1. 이태리 아마존 버전과 정발

2. 제타와 만타 렌티 버전(스틸북은 정발과 동일)

주말 잘 보내세요..^^

Comments

역시 오늘도 멋진 인증으로 눈호강 확실하게 하네요. 고퀄의 휘귀본들도 가득하구요.
시리즈물의 깔맞춤도 멋지죠.^^

WR

시리즈물의 깔맞춤에 ..T.T

. 아마도 다섯권 님과 큐리오 님 두분은

범접할수 없는 분들 입니다... 짱!

WR

블게에서는 큐 관장님 못 따라가죠...^^
전 아직입니다

와 정말 존경스럽습니다.

WR

존경까지는...^^
그냥 눈으로 즐기시면 되는거죠....

중복 구입을 피하다보니 저는 딱 하나 있네요.^^

WR

ME는 독점이라 중복이 없을둣 한데
작품으로 보면 콘스탄틴이 제일 유력하지 싶네요..

이걸 전부다 모으시다니 대단하십니다~~~

오오 역시 HDZeta까지..^^ 역시 형님이세요 주요 시리즈 전체샷 공개가 시급합니다~ㅎㅎ