자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드라마 블루레이 연애시대는 !?

현재 dvd 로 소장은 하고 있지만,
연애시대 드라마 블루레이로 출시가 될 가능성은
없나요?

Comments

저도 엄청나게 바라고 있지만 쉽지 않을 것 같네요 ㅠㅡㅜ

드라마는 너무 힘들거 같아요 ㅠㅠ

가능성 없다고 봐야죠... 아쉽지만요...

저도 인생급 드라마로서 기다리고 매니아층도 있긴 한데...오래된 드라마라 매니아만으로는 제작수량에 많이 모자랄것 같아 국내에서는 발매가 쉽지 않을것 같습니다..

저도 거의 드라마는 사지 않는데...연애시대랑 하얀거탑, 정도전은 나오면 필구입니다.

저도 기다리고 있습니다 ㅠ
이 드라마 매니아가 은근 많아서 홍보만 잘되면 충분히 낼만하다고 보는데 ㅜ
제발 제작해줬으면 좋겠습니다

믿고 보는 손배우의 연애시대 블루레이로 꼭 보고 싶네요. 손예진 팬들이 추진하면 좋을 텐데요

인생드라마 중에 하나입니다 쌀쌀해 질때쯤 보면 언제나 좋더라고요 나오면 좋을텐데 현실적으로 힘들 것 같네요...

DP서 인기가 아주 높았는데 DP시리즈로는 불가능할지요 ㅜㅜ

연애시대 그렇게나 재밌나요???

전 안봤는데..

솔직히 드라마를 안봐서리..