자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  dvdfab 오류가 나네요

안녕하세요

포근한바람입니다. 

어제 dvd 하나를 컴터에 옮길려고 간만에 dvdfab를 실행시켜서 작업돌렸는데...

appcrash 오류가 나네요. 

ㅠㅠ...

구글 검색해보니 조취하는 방법이 있길래 

그대로 다 해보았는데도 안되네요.

windows명령어 cmd 사용해서 2개 정도 돌렸는데...

이걸하니 windows 정품인증 다시하라고 메세지뜨고;;;;

어제 늦은 밤이라서 주말에 dvdfab를 삭제하고

다시 설치해볼까 싶은데...

(느낌상 다시 설치해도 appcrash오류가 날거같기는한데...)

음.. 머가 문제일까요?

2016년 10월 이후로 컴터에 프로그램 설치한것도 없고, 

해외주문하고 배대지로 결제할 때 이외에는 컴터 사용도 안하는데 ㅠㅠ

오늘은 하루종일 appcrash 공부나 해야겠습니다. 

여담.

집에 작은 대소사가 있어서 정신이 없었는데...

미들어스 콜렉션이 품절이네요^^;;; 

나중에 대구에 가면 핫트렉스에 있나 가바야겠네요;;;

Comments

한 달 전쯤?

오랫만에 dvdfab사의 제품을 사용을 했는데

예전과는 조금 다르게 바뀌었더라구요

혹시 그것 때문일 수도 있으니

저처럼 1년 이상을 사용을 하지 않다가 갑자기 한 번 사용을 하셨다면

버전업을 해 보셔도요...

WR

안그래도 홈페이지에 오류 사항리스트를 확인해보니

대부분의 오류 사항이..

프로그램 삭제 후 다시 설치 

그래도 안되면 윈도우 재설치 

가 답이네요. 

주말에 천천히 해보아야겠습니다. 

감사합니다^^

장기간 안쓰시다 다시쓰실거면 무조건 다시
까셔야합니다 요프로그램이 락 해제 프로그램이라
프로그램 버전업이 생각보다 많더군요
다시까시는걸추천하구요 최신버전이 dvdfab10이니
요걸루하시는게 좋을것같네요

WR

아 버전이 10이 나왔나보네요.

집에 사용하고 있는버전은 9버전인데 ㅎㅎ

주말에 천천히 해보아야겠습니다. 

홈페이지 들어가보니 버전 10 30일 체험버젼이 나왔네요.

체험버젼은 작업완료 후 워터마크가 생겨서 결제한걸로 기억나는데

예전에 막 알아볼 때 그래도 이 프로그램이 제일 좋은거 같더라구요 ㅎㅎ 

네 중국산프로그램이라 걱정을했는데
생각보다 좋더군요
9버전을쓰셨으면 추가결제가필요 없을텐데요
9와 10버젼은 큰차이가 없더군요