프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영국 자비 스틸북 출시 정보....

론 레인저,

이번에는 스파인에 제목이 있고 렌티타입으로 출시...

트론 : 새로운 시작

렌티버전으로 출시....

라푼젤

주먹왕 랄프

Comments

와우...다 좋아 좋아보이네요.
자비는 아직 주문해 보지 않아서...

WR

아마존 직구랑 별차 없으니 가입후 달리시면 됨니다....

론레인저, 라푼젤에 구매 의욕이 생기네요.

정보 감사합니다.

WR

밑 정보글에 비긴스님께서 라푼젤,랄프 올려주셨더군요..

올리면서 중복 되었네요...ㅜㅜ

진짜 포장만 신경써준다면 이런 혜자도 없을텐데...

WR

배송비가 저렴하다보니 장단점이 있은듯 싶네요...

배송 중 파손은 복불복인 듯 합니다 ㅎㅎ

어제 자비 홈페이지에 들어가봤더니 오랜만에 또 신세계를 봤네요.

배드보이즈 2도 있었고, 별의별 스틸북이 다있더군요..

WR

베드보이 스틸북 1,2편 독일서 구입해서 저는 패쓰임니다...

파손 걱정은 덜 한데 검수 좀 하고 보내면 좋겠네요.

WR

라푼젤님은 이번 신버전 필구하실 듯 싶네요..ㅎㅎㅎ

사실 고민에 빠졌습니다. 겨울왕국도 그렇고 브레이브도 그렇고 양품을 받지 못했기에...

좋아하는 라푼젤은 별로 안끌리고 랄프는 끌리는데 주문을 할지 말아야 할지 고민입니다.ㅠㅠ

WR

저도 파손률 높았었는데
우연히 우체부 담당자분 뵙게되여
배송품 내용물 인식시켜 드린 후 파손률 확연히 줄었어요
제 생각이지만 국내 배송중에 파손사고가 많은듯 싶어요
특히 지역 특성 타는듯요 ㅜㅜ

저 같은경우 파손이라고 보긴 어렵고 이미 상태가 안좋은 스틸북을 보내서 구매욕구가 확 떨어지더라구요. (자비에서 많이 구입은 안했지만 실제로 운송도중 파손된적은 단 한번도 없었거든요) 다른건 몰라도 겨울왕국은 양품으로 소장하고 싶었습니다. 디즈니 렌티 스틸북 3개중 2개가 만족할수 없는 상황이라 니모도 캔슬 시켰고 추후에 나올 랄프도 구입할지는 미지수예요.

론 레인저, 아주 이쁘게 잘 나왔네요. 구입해야겠네요. 

오 론레인저 정말 갖고싶네요 ㅋㅋ

WR

예전에 출시된 스틸북 구입햇었는데 어두운 이미지에 스파인 무제더군요 ..

이번에 출시되는 판본은 전면 이미지도 괜찬고 스파인에 제목도 있더군요....

맞아요. 흥행은 실패했지만 전 굉장히 재밌게 봐서 꼭 판갈이를 하고싶었는데 기존 스틸북은 좀... 별로인거 같아서 ㅋㅋ 이번거는 참 맘에 듭니다.

론레인저는 구판도 신판도 이래저래 쓸고퀄의 향연이군요. -_-

트론은 구판이 더 나은듯,

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1066309&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%8A%B8%EB%A1%A0&sop=and&spt=-139326&scrap_mode=

WR

론레인저 예전판 소장 중인데 스파인에 제목도 없고

전면 이미지도 업청 어둡더군요...

이번판이 훨 나은듯 싶네요..ㅎㅎㅎ

영화 내용은 참담하지만요...ㅋㅋㅋ

저중에 한글자막 있는거 있을까요?

하나도 없습니다. -_-

자비는 거의 판갈이용 이라 생각 하시면 됩니다.^^

오~ 론레인저 좋네요~
트론은 오리지날 1편도 재발매해줬어면 ㅜㅜ

WR

트론 1편은 영화 자체가 구작이다보니.ㅜㅜㅜ