자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (응몰품절)응몰에서 히트 구입하신분 계신가요?

응몰에서 허트로커랑 같이 구매하려고 대기하고 있었는데 허트로커만 판매가능상태로 풀리고 히트 스틸북은 일시품절에서 안바뀌네요..

히트 스틸북은 벌써 종료된건가요?? @.@

Comments

안뜨네요 아직.ㅜ

설마 아직 안뜬거아니에여? 2시 전부터 계속 보고 있는데 판매시작 안하는거 같은디 

저도 예스24에서 히트 기다렸는데 계속 품절상태로 있습니다.

저도 yes24에서 1시55분부터 계속 기다렸는데...품절만 보고 결국 주문 시기를 놓쳤네요..ㅠ.ㅠ

10분에 열렸네요

2017-02-09 14:10:38 (210.*.*.59)

안열린것같아요 정시부터 계속 새로고침하고 있어요 ㅠㅠ

WR

응몰 방금 열렸습니다.

어찌어찌 묶어서 구입은 했는데..
아 진짜 구멍가게도 아니고 시간좀 제때 지켰으면 좋겠네요.
한 1~2분이면 모를까 10분 가까이 지연이라니.. @.@

휴~ 방금 열려서 주문 성공했습니다^^

좀전에 열림!! 구매 했네요...램프몰껀 취소합니당~!!

저는 램프몰열리자마자 무통장입금으로 쿠폰먹여서 성공했어요